» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求结果

曼联 (主) 0.90 让半/一   阿森纳  0.90
你们觉得哪个可能性更大一点.

其实我很早前就想问了,这种赔率几比几、让半这些该怎么看啊,完全看不懂

这看不懂~我厂必败(这不是攒RP)

离下注还有半小时,求神人啊

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-4-12 22:18 发表
其实我很早前就想问了,这种赔率几比几、让半这些该怎么看啊,完全看不懂
0.9是赔率水位
半球/一球是盘口
厂子危险了,纱布罗要笑了:D

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-4-12 22:18 发表
让半/一就是让0.75球。你100元买曼联胜,假如结果为曼联1球小胜arsenal,那么你只能赢25元。

引用:

这事套票吧,是不是这样?

如果压曼联100,曼联平输都没钱,一球胜是145,二球胜是190

如果压阿森纳100,曼联平输都是190,一球胜50,二球胜没钱

几乎不懂,庄家想往上盘还是下盘引,我看不出来

哇赌球贴。。。。
这厂不是明天的吗?!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-4-12 23:57 发表

这事套票吧,是不是这样?

如果压曼联100,曼联平输都没钱,一球胜是145,二球胜是190

如果压阿森纳100,曼联平输都是190,一球胜50,二球胜没钱

几乎不懂 ...
呵,自己论坛里兄弟玩的,我也很久不接触了,所以也不完全懂了,可能大家乐趣的吧,没那么当真计算

这盘开得有点猫腻啊,MU让半/一居然都是90水!~

发新话题

官方公众号及微博