» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很好,保罗再次被德隆完爆

今年保罗的常规赛MVP可能性较大

突然发现科比才刚30,这都打了多少年了,到底是高中毕业就去NBA的

就期待再那一戒指了,就算一直拿不到常规赛MVP,也算一无冕之王了.

我也是老感觉现在科比有点倦怠了,总体上说没有原来激情了,有时候看他表情好象有点茫然。也不容易了,手指韧带拉伤以后还一直每场40分钟的,想让他维持手没受伤前的状态很难吧!

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-4-9 13:37 发表
今年保罗的常规赛MVP可能性较大

突然发现科比才刚30,这都打了多少年了,到底是高中毕业就去NBA的
皇帝今年才24吧
CP3今年才22

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-4-9 16:32 发表

皇帝今年才24吧
CP3今年才22
皇帝1984/12/30
等于是1985的....

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-4-9 16:32 发表

皇帝今年才24吧
CP3今年才22
易建联还才“19”呢,这好比吗?

预感火箭还是第一轮的命。火箭下赛季如何重组倒是颇为值得关注。

引用:
原帖由 进出境 于 2008-4-9 19:41 发表
预感火箭还是第一轮的命。火箭下赛季如何重组倒是颇为值得关注。
没啥可说的,要想真的牛x,换后卫!

小胖华丽的压倒保罗吧。。。他距离MVP还很远~要让他知道!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-9 20:14 发表

没啥可说的,要想真的牛x,换后卫!
想赛季初的时候,翠花明帝弗老大,想着多牛X,现在又要重组了..

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-4-10 08:49 发表

想赛季初的时候,翠花明帝弗老大,想着多牛X,现在又要重组了..
赛季初看好弗朗西斯的人..
没看过他在纽约打的球吗?

重组的希望不大,夏季有换东家意愿的强悍选手也没几个
麦迪走了必须换个强力的摇摆人,这个可不好换

发新话题

官方公众号及微博