» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] CPU风扇的风应该往里面吹还是往外面吹~!?

引用:
原帖由 john 于 2008-3-14 20:27 发表

用水冷的有两种
一种是真正NB的,确实需要水冷的快速导热能力,这种人如果对CPU风扇吹风的方向有疑问还是去医院查查是不是有记忆方面的毛病比较好
另一种是真正傻冒的,认为水冷比风冷好,用水冷就能显得自己很强 ...
水冷肯定比风冷好,这个不讨论。现讨论:同样水冷,如果有一根热水管需要快速导热,它外覆套管,走冷水,那冷水走向是跟这热水跑效果好还是跟它对着跑效果好?显然是对着

引用:
原帖由 dfd 于 2008-3-14 20:51 发表

水冷肯定比风冷好,这个不讨论。现讨论:同样水冷,如果有一根热水管需要快速导热,它外覆套管,走冷水,那冷水走向是跟这热水跑效果好还是跟它对着跑效果好?显然是对着
给CPU、GPU散热,水冷肯定比风冷好
给电脑、显卡散热,水冷肯定没风冷好

另外你这个提问貌似没什么意义,也不形象

某论坛PC区虽然人气没这里足,但不至于出现这样的帖子,我很欣慰:D

算了,我败了

这个帖子如果被经理看到估计我薪水要降到文员的级别,因为发觉自己好脑残

这样吧,向里吹那一派人多了我就向里吹,向外吹那一派人多我就向外吹吧

一定是向外吹的,没什么好说的。
有侧面朝CPU吹的那种,但是CPU上方的都是抽气式的
具体的情况请参照一些IBM或者HP的服务器的导风管。
如果不是朝外排气,为什么会有那样的导风管???
请问家用机器能比服务器设计更加科学?呵呵

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-3-14 21:33 发表
一定是向外吹的,没什么好说的。
有侧面朝CPU吹的那种,但是CPU上方的都是抽气式的
具体的情况请参照一些IBM或者HP的服务器的导风管。
如果不是朝外排气,为什么会有那样的导风管???
请问家用机器能比服务器设 ...
在扣肉到来的时候 你还看见多少机箱有那纱布的导风管?????

不要参考什么。。。前面的人都说 你去看看TT avc的风扇。。就好了。。

不要凭空YY。。。

让我想起一笑话,说中美两国学生考试,出了一题手表在X时X分,时针和分针成什么角度的题目,结果美国学生全体调手表直接看,中国学生全体列方程拼命算……

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-3-14 22:10 发表
让我想起一笑话,说中美两国学生考试,出了一题手表在X时X分,时针和分针成什么角度的题目,结果美国学生全体调手表直接看,中国学生全体列方程拼命算……
如果你要精确度数的话。。你还真看不出来。。orz

其实我就想知道 是不是真的有往外抽的cpu风扇的。。。。因为那么多年都没见过

能算得上往外抽的CPU风扇倒是有的,比如技嘉的火箭,但是风向是朝着散热片的。。。。。。使用者不多,因为这种方向不能配合大多数的机箱风道

发新话题

官方公众号及微博