» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 这个什么空中OPERA上网神了。(已经上传空中版)

刚才试用了一下...

发现很多网页乱码...

WHY??

引用:
原帖由 TG废材 于 2008-2-28 23:11 发表
刚才试用了一下...

发现很多网页乱码...

WHY??
我实验了2个网页
一个TG一个PCONLINE都可以。。

你试一下..起点中文网..随便找一篇小说看看是不是乱码.

引用:
原帖由 TG废材 于 2008-2-28 23:48 发表
你试一下..起点中文网..随便找一篇小说看看是不是乱码.
233真是乱码。。而且就小说正文是乱码。其他地方都不是乱码233了

上厕所 堵车 都用opera上tg。。。。。。。。。。。。打发零星时间

我觉得速度快是不是网络的事?现在支持Edge了才快的吧。以前用GPRS Class 6, Class 10的时候什么软件也快不起来的吧

刚试了试UCWeb,看起点的小说没有乱码啊

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-2-28 22:43 发表

有2个版本一个功能强大。一个功能不强大单速度快到不行
功能强大的,除开你说的功能以外还可以播放歌曲。
空中版貌似不可以多页面但是速度超快,开WWW的几乎和电脑差不多。而且排版正常。
没有缩放看一条直线的 ...
求超快速版的下载啊啊啊啊

只用Opera mini,没有伟大的火墙,速度也已经不慢了

平时根本都不上国内网 国内服务器还不如国外的服务器可以看wikipedia好用

平时看看bbc和wiki还是原版高,上国内门户网站和搜索引擎也很快
引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-2-28 22:29 发表
最不能忍受的是这软件竟然没有WM版.....玩毛毛啊
WM还要MINI干嘛?直接上MOBILE啊

引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-2-28 22:29 发表
最不能忍受的是这软件竟然没有WM版.....玩毛毛啊
。。。。Opera Mobile 9.5不是出来了么

ucweb最高

我的M600装不上啊,说证书过期,郁闷,新买的电话还没玩明白,哪位大虾教教我啊,拜谢了

28 12
发新话题

官方公众号及微博