» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] (MC)2月11日~2月17日硬件销量 MC证明发霉通没有收钱,但是.......

三主机在日本销量果真是一目了然,话说起来岛国上的主机,似乎从来没出现平衡的长期拉锯战,每一次都能在短期分出胜负。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-2-22 11:10 发表
最近是淡期,DS上好多游戏都延期至三月以后,任天堂反正已经不管DS了,第三方你们自己搞
明显是第三方在坑任天堂

哦我是来看xo的

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-22 15:50 发表

明显是第三方在坑任天堂
即使如此,上周NDS又超过PSP了.

元宵都过了

从js进货时间上来看,本周销量应该受到中国元宵佳节的影响,ds销量居然超过psp,说明什么呢?
1、国人也放弃psp了,psp彻底完了
2、国人开始抢购ds了,ds将迎来新的高潮

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-2-22 18:49 发表
从js进货时间上来看,本周销量应该受到中国元宵佳节的影响,ds销量居然超过psp,说明什么呢?
你当IDSL不存在啊

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-2-22 18:49 发表
由05年开始,国人一直都在抢购DS啊,14亿人口,什么时候才能添满啊.

引用:
【要玩电玩商城】中国龙限定版IDSL 抢疯了!北京现货!

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-22 09:29 发表
市场上PSP和DS现在每周销量本就差不多了,不过一会你高点,一会我高点而已
另赞一下2198
我现在想多玩点灵光守护者,永恒编年史,火焰之文章这类的传统RPG
你非要psp逼得老任把7小强的续作丢出来?
或者老任一生气干脆把众小强的续作来个六连发

PS3 17,637
这下神机可以放弃日本市场了吧~

引用:
元宵佳节有黄金周?压岁钱?还是别的什么?
难道年三十买的小P玩到十五就腻了,刚好用剩下的钱入DS:D

请侯总做个8心8箭的IDSL广告吧

43 123
发新话题

官方公众号及微博