» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] [XBOX360]三红回归于北美一年一度的游戏开发者研讨会!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-20 12:09 发表

真会狡辩啊, 能修好的东西就表示他不会坏?
你没看明白我29楼的意思

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-2-20 12:05 发表
三红是个问题,但你要说这是个问题,其实也不是问题

行货区域,可以免费换三年.三年后估计也不玩了

非行货区域,精神无敌

所以说非行货区域的MS支持者最伟大最崇高
个人觉得就算是行货区域,这也算是个超大的问题。

你去超市里买个微波炉,明知道有30%的可能性会坏,就算超市承诺3年包换,你作为消费者会怎么想?你会不会考虑买另一个不那么容易坏的呢?哪怕超市只承诺1年包换,这也比3年那个安心啊。

毕竟消费者潜意识里没觉得自己是买一个三年就淘汰的产品。这种几千元的游戏机在买的时候都想着能玩5年10年的。售后服务固然重要,售前质量更是重要。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-20 13:01 发表

你去超市里买个微波炉,明知道有30%的可能性会坏,就算超市承诺3年包换,你作为消费者会怎么想?你会不会考虑买一个不容易坏的呢?哪怕超市之承诺年包换?
...
赞同

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-20 13:01 发表

你去超市里买个微波炉,明知道有30%的可能性会坏,就算超市承诺3年包换,你作为消费者会怎么想?你会不会考虑买一个不容易坏的呢?哪怕超市之承诺年包换?
...
恐龙兄你也没看懂我29楼的意思

演示机都三红。。。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-2-20 12:05 发表
三红是个问题,但你要说这是个问题,其实也不是问题

行货区域,可以免费换三年.三年后估计也不玩了

非行货区域,精神无敌

所以说非行货区域的MS支持者最伟大最崇高
29楼是说~~~有三红保修来说毕竟是有个保证,真要是坏了,也问题不大.
而对于大陆的玩家来说,冒的风险太大了~~~~~~明知道三红还上的人,并且主动为三红事件替MS开脱的人~~~精神十分伟大~~~~

就拿我来说~~~去年6月冬天的时候,我同宿舍买的三红机突然就红,由于是行货~很快就去EB换了台新的了~~~~~~~虽然麻烦,但是毕竟是将风险最小化了~~~~

3红应该已经成为2红2绿的代称了吧?

传统,这是微软的传统,一定要保持下去

38 123
发新话题

官方公众号及微博