» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 『『神啦!敞开胸襟,猥亵路人。女制作人亲自解说《鬼屋魔影5》环境互动效果!』』

距离4代有6,7年了吧,真的非常期待

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-2-17 16:54 发表

生化整个抄鬼屋来的
鬼屋就是生化的爹妈
什么是AVG你知道么?

引用:
原帖由 GRANZON 于 2008-2-18 13:47 发表

什么是AVG你知道么?
連三上都說初代BIO抄了很多鬼屋的要素,這沒啥好爭的

引用:
原帖由 GRANZON 于 2008-2-17 16:23 发表
又一抄袭生化4的作品
233MAX

恐怖AVG鼻祖就这样成了孙子。。。

想起了传奇玩家玩大菠箩

引用:
原帖由 GRANZON 于 2008-2-18 13:47 发表

什么是AVG你知道么?
鬼屋魔影1代是92年发行的,你当时在哪里?:D

[quote]原帖由 gunny 于 2008-2-19 02:59 发表

鬼屋魔影1代是92年发行的,你当时在哪里?:D [/quote请问你在哪里?

鬼屋1/2 我玩过, 经典啊......恐怖AV 鼻祖了算是

引用:
原帖由 GRANZON 于 2008-2-17 16:23 发表
又一抄袭生化4的作品
这种没水准的话最好找没人的地方说。

Alone in the dark 终于归来了。
看上去还蛮好玩的

我看扔东西好像在尿尿

以前一直以为RENVI只不过是个任黑,但现在看来事实并没有那么简单.

一个智商正常的X黑,无论如何都要站对阵营,比如如果是任黑的话就要和其他任黑,以及索饭软饭都搞好关系.但从这贴来看他基本上是无差别咬人的.先发个小白言论,然后凡是敢出来纠正他的他就咬,弄得其他任黑软饭索饭也很讨厌他.
以后在其他贴里他打算黑任了么,又没人肯来帮他忙,他被一群任饭群P得鼻青脸肿后立刻跳起来,大叫"哈哈,你们这群S_B被我狂扁一顿爽了吧."随后就被关XHW........

当然,有时候不是任饭出手,他自己就先把自己骂成了一个213

引用:
又一抄袭生化4的作品
这个是指抄袭生化 还是生化4 概念不一样哦 值得推敲

道具系统不错。不过估计8成的创意都在这里了吧

29 12
发新话题

官方公众号及微博