» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求推手机,请问N76和7500怎样?

过几天买手机,我和我姐各一部........
我看中N76....我姐的是7500...
请问这两部有什么弊端没有??性价比如何?
也请各位推荐一下机型......学生用...我是男的......
价格在1500-2700....先谢谢各位了!

76太V3了,而且76插上耳机的时候机器翻盖不能完全打开,个人还是觉得5700不错,虽然屏幕小了点,摄像头没af,性价比方面谁都没有6120c强呀~~如果不着急等着81普及成街机吧,那时候你的预算应该够了~~

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2008-2-4 12:04 发表
76太V3了,而且76插上耳机的时候机器翻盖不能完全打开,个人还是觉得5700不错,虽然屏幕小了点,摄像头没af,性价比方面谁都没有6120c强呀~~如果不着急等着81普及成街机吧,那时候你的预算应该够了~~
你说那些机型我去搜搜....
不大想用街机...所以才买翻盖的....
谢谢了。

N76的掉漆问题是不是已经妥善解决了?

引用:
原帖由 biovalentine 于 2008-2-4 12:14 发表
N76的掉漆问题是不是已经妥善解决了?
据卖场人员介绍得到了部分解决,但具体情况由于没有实测不好说呀~,LZ如果一款手机能成为街机证明他至少在某一阶段是成功的,从开始的V3到巧克力到N73,现在在我们这边连N93I,N95都开始街机了,你要选款好的而不会成为街机的产品,有的时候确实比较难。N81半年到1年内肯定街机,现在用的还比较少~~5700现在开始也向街机普及了~~

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2008-2-4 12:21 发表

据卖场人员介绍得到了部分解决,但具体情况由于没有实测不好说呀~,LZ如果一款手机能成为街机证明他至少在某一阶段是成功的,从开始的V3到巧克力到N73,现在在我们这边连N93I,N95都开始街机了,你要选款好的而不 ...
5700在这边的确变街机....
那还有没有推荐的?
5700和6120C都不是很喜欢....
再次感谢你的热心帮忙!

不想街换个牌子

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-2-4 12:43 发表
不想街换个牌子
BB 不街 胖子 不街

ls两位说的很对,NOKIA系列里面不错的几款均有街机潜力,bb黑莓 palm胖子不知道你用不用的惯~~都不街,不过我读研的妹妹说北京大学校园bb也有慢街的苗头~

那就只好帮我姐先买7500好了............
到时有冲动再买N76...............谢谢朋友们的耐心帮助!

76的不要啊

发新话题

官方公众号及微博