» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 虽然以前D桑就告诉过你们,但我们相信R星自己的人说出来你们才会服气……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-25 08:34 发表
http://www.mtv.com/news/articles/1580161/20080123/index.jhtml

当然,两个版本还是相同的,是没有区别的
好了好了,都是開發者不用心、怠惰、懶散、意志不堅定的錯。

D桑啊,D桑还说过:GT5到现在还不敢把游戏画面拿出来,就是因为太烂

可GT5 P出来以后,这D桑就没影了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-1-25 11:17 发表

Delaystation

名副其实啊

http://www.mtv.com/news/articles/1580161/20080123/index.jhtml

GTA 系列从未有错失预定上市日期的记录,Take-Two执行长Zelnick向股东表示去年八月所宣布的延期原因大部分来自“技术问题”--不是问题,而是“挑战”。

Rockstar的Barrera上周向MTV新闻台表示“导致GTA IV延期的技术挑战由PS3造成”,不过现在Rockstar认为两平台表现已经相等,技术挑战不再成为重大问题。

GTA IV原先预计在2007第四季上市,而在去年八月宣告延期。GTA IV将在今年4/29同时发售360/PS3版本。
----

cao版搶走我發新聞的機會

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-25 13:11 发表

这个人一向这样,装神弄鬼的
你表错情了:D
我只是觉得他没必要这么给你们面子

你也这么认为么?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-25 13:11 发表

这个人一向这样,装神弄鬼的
哎,friendly fire.........

引用:
原帖由 久多.良木健 于 2008-1-25 13:32 发表

你表错情了:D
我只是觉得他没必要这么给你们面子

你也这么认为么?
你也会错意了
我只是说说我对他的看法而已,没别的意思,你别胡思乱想,这人一向就这样

你也这么认为么?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-25 13:40 发表

你也会错意了
我只是说说我对他的看法而已,这人一向就这样

你也这么认为么?
cool:D

这Jonsoncao还是原来的那个吗?
总觉得最近有些奇怪!

24 12
发新话题

官方公众号及微博