» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] COD4终于拿到,有惊喜有失望...

昨天终于拿到了梦寐以求的COD4的PS3版,足足等了半个月,晚上从公司出来飞也似的开车回家,连晚饭都没有来得及买。
回到家里一口气打了四个小关左右,关机吃东西,顺便对这次的COD产生了一些感想。
1)        图象还是很好的,但比想象中多少有些失望,光影效果很好,人物建模也不错,以上两点给人很惊喜的感觉,但枪的建模我感觉还不如COD3。从场景上看并不比抵抗强多少,另外抵抗画面的锯齿明显比COD4少。
2)        战斗气氛还是COD4一如既往的风格,到处都是枪声和爆炸,激烈程度恐怕真正的战争都比不上。气氛是到了,可我感觉基本没有时间思考下一步的行动,就是跟着大家或带领大家往前冲,射击---L1切换目标----射击,不冲敌人永远打不完,似乎不是人玩游戏,而是游戏玩你。这点上我更喜欢《兄弟连》,基本上每行动一步都要缜密考虑制定战术。
才玩了一点,看看后面如何吧。

射击---L1切换目标----射击
你这样玩本来就很无趣

恩。迟到的爱!

这是四个小时的感想?半个小时我觉得比较像。

这一代还是比较讲究路线的选择和打法的,有些关卡如果你直线的往前冲是难度很大的,有选择性的迂回作战更有利。
尤其到了潜入狙击那关,步步为营,乐趣完全在于隐秘行动,而不在于射击了。逃离时四面围过来的敌人,如果你呆在一个地方死打的话,那么基本上就准备好多次接关吧。

COD4的精髓是多人模式,单机模式根本没时间玩儿

引用:
原帖由 steamren 于 2007-11-23 14:35 发表
COD4的精髓是多人模式,单机模式根本没时间玩儿
很难理解有人认为COD4的多人模式才是精髓

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 09:38 发表
这是四个小时的感想?半个小时我觉得比较像。

这一代还是比较讲究路线的选择和打法的,有些关卡如果你直线的往前冲是难度很大的,有选择性的迂回作战更有利。
尤其到了潜入狙击那关,步步为营,乐趣完全在于隐秘 ...
回到家里一口气打了四个小关左右

人家说四个小关,不是四个小时,大哥

cod4玩多人模式吧。
很不错

引用:
原帖由 kony 于 2007-11-23 15:19 发表

我开始也觉得多人模式一般,但是随着等级的上升,打法的多样就不会这么想了

不过感觉这游戏还是太像cs了,竟然还可以穿墙射击....天啊...

ps:恶人连到底还出不出了?感觉那个比这个好玩多了

這次的多人聯機模式確實不錯,rank系統好啊。

引用:
原帖由 kony 于 2007-11-23 15:19 发表

这次的重点就是多人模式,看过制作人访谈就知道了

那偶回头再体验下 因为感觉太乱了 而且老被虐

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-11-23 15:29 发表
ps2的海豹和战地联机模式就有rank系统了,呵呵

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-11-23 15:29 发表
主要是语言不通,有的老外还没有麦克,如果这个问题解决了的话,配合起来就有意思了,还是加不了好友,不知道是否跟级别有关,听说顶级是60级,真的么?

发新话题

官方公众号及微博