» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 怎么次世代的组柄迟迟不到!?

引用:
原帖由 风间之火月 于 2007-11-4 17:02 发表

现在入手主机的人都还能接受原装手柄的价格,再过两年吧,组和D版都会来的
能接受!?
wii 3套手柄最低价格也要1000多,而且不是常玩的那种
mb以前ps2一个组柄就25,原炳就一百多。
别跟我说什么技术含量什么的,我不懂
这叫能接受!?

WII的手柄敢买组的么?会死人的。

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-6 10:01 发表

能接受!?
这叫能接受!?
据说wii是三主机最廉价的...我是一直没看出来...我ai低

360的有线手柄也要300,太黑了,召唤悲痛,火速仿制

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2007-11-6 10:38 发表
WII的手柄敢买组的么?会死人的。
且不说wii,360的有线总该组个吧?

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-6 10:01 发表

能接受!?
这叫能接受!?
没事儿您一个人去买三套柄干啥?……就为了加出这1000多这数字?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-11-7 08:05 发表
360的有线手柄也要300,太黑了,召唤悲痛,火速仿制
无线也才2xx啊……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-11-7 10:41 发表

没事儿您一个人去买三套柄干啥?……就为了加出这1000多这数字?
现在这个年纪,游戏一个人怎么玩?
多人同乐才是王道

引用:
原帖由 装机工 于 2007-11-7 10:44 发表

无线也才2xx啊……
哪里哪里!?
求商家
不过别告诉我说2手的

关键是现在都是无线手柄。。。问题就出在 无线 上

只要主机和手柄的通讯协议不公开。。。山寨厂永远做不出组柄

这期的微型计算机有介绍威力棒!!~~

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-7 10:48 发表

现在这个年纪,游戏一个人怎么玩?
多人同乐才是王道
什么年纪……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-11-7 17:00 发表

什么年纪……
我的年纪

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-7 17:02 发表

我的年纪
几个成年人一起对着屏幕扔保龄球吗?
:D
其实1000可以玩到都断了

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-7 10:49 发表

哪里哪里!?
求商家
不过别告诉我说2手的
我们这就算黑色的无线柄也才290啊(全新未拆封)……

30 12
发新话题

官方公众号及微博