» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

为什么黄金太阳不出3代?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-12 22:38 发表

错什么错啊,你去问问黄太的玩家,1的汉化是什么时候出来的,2又是什么时候出来的,你怎么想是你的事,你怎么老喜欢拿自己去定义别人呢。要是黄金太阳除了剧情,就没什么可取之处,也不会有现在的评价了。
KAO,我看你才是想定义别人想疯了~
我从来没有说我自己的观点就绝对对,倒是你一上来就又是讽刺,又是给我带帽子。你要说我剥夺你人权,不好意思,我可没有你这么有能耐~

至于说RPG、AVG要不要有汉化,这个见仁见智了,但是有一点是关键的,打个不恰当的比方,你连人家说得是什么都不知,又怎么知道他不是在骂你呢?我想,打穿这个游戏,还是要靠攻略吧~
话又说回来了,这个跟这个主题又没有关系了,这个游戏,你喜欢我喜欢,汉化没汉化,跟他出不出第三部,都没有本质的关系,人家不是出给中国的D商和中国玩D版的玩家的~。人家要的是日本市场~
这个游戏是不是大作,也不是你说了算,严格来说,你说了根本不算,ok~那我也不否认,我说了也不算,谁说了算,日本玩家说了算~你去看看销量和评分吧,看看有没有可能出续作~

PS:你签名来历管我什么事,你是不是机能饭又关我什么事,你真正让我忍不住想回帖的地方,是受不了你苍白的、没有什么逻辑的回复~
嗯。真的,要理解你反驳我的文字,不是一般的难~

慢慢等吧,3是肯定會有的

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 22:53 发表

KAO,我看你才是想定义别人想疯了~
我从来没有说我自己的观点就绝对对,倒是你一上来就又是讽刺,又是给我带帽子。你要说我剥夺你人权,不好意思,我可没有你这么有能耐~

至于说RPG、AVG要不要有汉化,这个见 ...
你能从我一句话里,联想到这么多东西,我们医学上管这叫思维奔逸。

一 你倒说说我给你带什么帽子了?反过来你倒是给我扣上个机能饭的帽子了,后面又变成不关你事,那好,我们就当这话放p好了

二 没汉化,就不能了解游戏,就不能玩好这游戏了?
至于你没给人定义么?
引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 20:48 发表

错,对于RPG和AVG这样的游戏来说,没有汉化的剧情,那就只有等美版吧~
不理解剧情真的不明白还有什么意思。如果只是视觉效果上的刺激,我想,不会选择RPG类的游戏吧。
别人只不过对你那句:“没汉化就一定不能取得好评”反驳了下,你这不就拿出自己的框框了:没有汉化的剧情,只有等美版

三 还是那句话,解释下你是怎么从我那句  “你不知道黄金太阳的制作小组做网游去了么”  推导出  “照你的意思,黄金太阳的制作组做网游去了,他们就永远不会做黄金太阳3了?又或者说这个游戏就会不被发给其他的第二方去制作了?你是这个意思吗?”   这意思的

我倒是听说camlot与N不和,所以目前还没有开发

这都能战起来

其实黄太在国内有点被神化了

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-12 23:41 发表
这都能战起来

其实黄太在国内有点被神化了
应该说当初见到黄太有种惊艳的感觉,所以多数人印象很深刻就是。

另外能算战么:D 随便一句话,可以引来这么多措辞,到底是想象力太丰富还是其他呢。
原本我那句话,本来就是很随意的一句,没什么意图,可有人就是要认为这是质疑,那只好质疑到底了。

LS别战了,看你一句回帖,看你签名就能给你扣这么多帽子,这人和萎神一样可爱啊

posted by wap

8年的感动……终于迎来了

posted by wap, platform: iPhone

喷了
都是饭丝也能打起来?

居然这贴包含了战斗成分..................那时候没常混TG,错过鸟

噗。。 这坟挖的

一集都没玩过, 好玩吗?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-10-31 08:55 发表
一集都没玩过, 好玩吗?
灰常好玩

posted by wap, platform: Nokia (E63)

好坟!

44 123
发新话题

官方公众号及微博