» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] 偏远小城HALO3塑料片到货,谈谈感想

引用:
原帖由 libindi 于 2007-9-23 22:48 发表
如果一个游戏要让玩家费力的去看细节,看那些不经意的地方才能让人佩服,那这游戏已经失败了一半了,还有,这个画面也太烂了,连法线贴图都舍不得多用点,真的对不起这游戏的知名度.
HALO3的GAMEPLAY我就不评价了,HALO这种风格的游戏直接用SHADER MODEL效果就好了,NORMAL MAP比较适合表现真实世界,HALO这种半卡通风格的游戏用多了只会弄巧成拙.

引用:
原帖由 libindi 于 2007-9-23 22:48 发表
如果一个游戏要让玩家费力的去看细节,看那些不经意的地方才能让人佩服,那这游戏已经失败了一半了,还有,这个画面也太烂了,连法线贴图都舍不得多用点,真的对不起这游戏的知名度.
你真是太有才了,注重细节居然是一种失败。

引用:
原帖由 Vimrise 于 2007-9-23 23:58 发表

你真是太有才了,注重细节居然是一种失败。
那要看游戏而言了。
这些细节只对CU有意义,LU是不会关心这些的。
所以Halo3这类主要面向CU的游戏,注意这方面的细节无疑会使游戏更成功。
而向任天堂那一干LU向游戏,如果也去在这些细枝末梢的地方下功夫,那就是钱多了没处花的犯贱行为。

呵呵 来张天剑图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-23 21:59 发表

你去看看不就知道了:D
别以为我知道!远景确实很多人,但是太傻啦!都是你砍我 一下我砍你一下!就这两个动做!

引用:
原帖由 haohehe1213 于 2007-9-24 09:05 发表

别以为我知道!远景确实很多人,但是太傻啦!都是你砍我 一下我砍你一下!就这两个动做!
你说的是天剑吗? HALO3没有那种你砍我一下我砍你一下这种事情发生

不重视细节的游戏能经得起时间考验?HALO系列在网上每天有几十万人次的PK,如果经不起千锤百炼早被人骂街了,当是不动脑筋,踩完地雷就可以直接当飞碟的某些日式垃圾?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-24 09:20 发表

你说的是天剑吗? HALO3没有那种你砍我一下我砍你一下这种事情发生
其实是砍两刀按O看播片,然后再砍再O周而复始的BD DVD。

引用:
原帖由 haohehe1213 于 2007-9-24 09:05 发表

halo3里的人都是你砍我一下我砍你一下 全部拿光剑么

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-23 22:01 发表

这个环状云是3D的,并不是一般那种画在skybox贴图上的,会转啊转的~还有飞机在那边飞来飞去!

PS:HALO3天上飞来飞去的鸟是可以打下来的……

昆明也不算小城吧,都挤得不象样了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博