» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] PS3版本DIRT Gamespot评分出炉,顺便缅怀一下Colin McRae。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-17 10:31 发表
只要是让FSF难受的消息,我就乐意发,谁也管不着。
这算幼稚吗...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-17 10:31 发表
只要是让FSF难受的消息,我就乐意发,谁也管不着。
差0.2分FSF不难受,天师tg来得少FSF才难受啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 10:38 发表
ps3版帧数稳定了
不过评分时间不同了,madden08 360版比ps3版整整多了30fps,分数和ps3版一样...
稳定后是多少帧?

引用:
原帖由 lippy 于 2007-9-17 16:03 发表

稳定后是多少帧?

好难受……
连吃3天火锅牙疼啊……

LZ不早给GS、IGN之类的渣站定性了么?还是看NEXT GENERATION、PSD来得实在啊。

这算是拿死人开涮吗

我也好难受,,,给天师打击到了,,而且在评分上秒杀了我心爱的XO版   多了0.2分啊,,好大打击。。。生不如死。。:D :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-17 16:06 发表
好难受……
连吃3天火锅牙疼啊……
我也是,,太大打击了,,整整多了0.2分,:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-17 09:47 发表
原文中已经说出了PS3版本比PC和XO版本提高在哪里?看不看分数都无所谓。
嗯嗯...很明显你说的是PS3版本利用降低场景细节和特效来提高些许的帧率对吧:D

顺便提醒一下...没多久前的GRAW2 360版本很巧也是比PS3高了0.2分
http://www.gamespot.com/search.h ... Advanced+Warfighter
相信SF记忆力都很好应该是不会忘记GS现在的评分标准改为0.5分为一个单位

GRAW2两版本的差别和很多游戏一样,就是XO版本抗锯齿稍好,但是画面模糊,没有AF,PS3版本画面清晰,有开AF,而且据我特意对比了一些场景,PS3版本的色彩更鲜艳些。

"据我特意对比了一些场景"

怎麼比的?不同電視不同實拍圖對比?:D

楼上忘记了天师写轮眼么……

又是LU的贴

29 12
发新话题

官方公众号及微博