» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[新闻] Capcom下周将有三项重大发表

MH3就算是跨了XO平台,也和PS3独占没啥区别。
所以,就算跨也应该跨到Wii上去,跨到XO上必赔钱。
所以,DR和LP跨了反倒是杀伤RF一大片。:D

引用:
原帖由 CN 于 2007-9-15 22:54 发表
MH3就算是跨了XO平台,也和PS3独占没啥区别。
所以,就算跨也应该跨到Wii上去,跨到XO上必赔钱。
所以,DR和LP跨了反倒是杀伤RF一大片。:D
这逻辑倒是新鲜,是DR出了RF就没得玩了还是XO版MH3出了反而玩不到?

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-15 18:21 发表
估计Capcom出什么游戏都不能像FF13那样震撼业界,唯一可能是收购或者倒闭或者退出游戏业之类,考虑到她这一年来势头如此猛不可能是后两项,那么应该是被收购或者收购其他公司之类。

再联系业界,微软XO在日本 ...
"当世嘉惨到连DC都败到一塌糊涂时,她就想借机收购世嘉。但那个世嘉要价太高,谈了许多遍也收笼不下来,只好放弃。"

那里, MS收购SONY都是小菜一碟, 还收购不了什么世嘉? 开国际玩笑吧.

NDS版生化危机5

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-16 10:47 发表

"当世嘉惨到连DC都败到一塌糊涂时,她就想借机收购世嘉。但那个世嘉要价太高,谈了许多遍也收笼不下来,只好放弃。"

那里, MS收购SONY都是小菜一碟, 还收购不了什么世嘉? 开国际玩笑吧.

软饭收购美

要求不高。

来个MHP2猛将传就行。

震惊业界……这牛

PS3群里的人都知道我为什么到现在都还没有买LP和信赖,还有DR
信赖我已经等到了~
不知道其他的,我要等到什么时候呢~:D

dmc vs 忍者外传,如果有的话。。。哈哈

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-15 20:52 发表

赔本的买卖,capcom一定不会做
那就全部pc化吧~

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-15 20:52 发表

赔本的买卖,capcom一定不会做
那就全部pc化吧~

其实。。。投资举办卡扑空真人格斗大赛,也不错呀

引用:
原帖由 linkwho 于 2007-9-15 22:11 发表
MHP3.....
这个可能性比较大

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-9-17 03:23 发表
PS3群里的人都知道我为什么到现在都还没有买LP和信赖,还有DR
信赖我已经等到了~
不知道其他的,我要等到什么时候呢~:D
等次世代的洛克人或者吃豆人

会是什么消息呢?

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博