» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求2300元的配置

同学要偶帮他写个配置,偶的天,偶大半年没有关注电脑行情了。人都蒙了。。

同学的需求很简单就是玩魔兽世界。
这样内存肯定要1G,然后显卡必须要7300GT以上。。
不考虑超频就要稳定,当然价格越低越好。
劳烦大家帮下。。写个配置单。。
有牌子型号价格最好。
特别是CPU,主板,显卡,现在和我当时买电脑的时候完全不同了。。
顺便推荐一个北京信誉比较好的店铺,价格稍微贵点都没有关系。。

先拜谢

忘了说了价格不包括显示器。。。

映泰ta690g
速龙3200+
667 1g
希捷160g 7200/8m sata2
先锋112ch
迪兰x1650gt
我朋友叫配的2000左右的机器,我选了下貌似超了几百

LZ就说自己不会写不就得了 何必装胖子:D

上独显就不要用690板了吧,CPU直接上双核4000+,也贵不了几十块

说不懂多丢人

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-8-30 21:31 发表
LZ就说自己不会写不就得了 何必装胖子:D
偶都拜了三拜了。你还说出来:D

引用:
原帖由 北京猿人 于 2007-8-30 21:28 发表
映泰ta690g
速龙3200+
667 1g
希捷160g 7200/8m sata2
先锋112ch
迪兰x1650gt
我朋友叫配的2000左右的机器,我选了下貌似超了几百
上次看貌似影驰的8600GT都只要599了,不知道好不好。
另外问一下。3200+多少钱啊。。总觉得应该直接上双核了现在。。貌似4000+才500+.
还有主板还有其他的牌子推荐么。

刚才想了下。发觉预算真的太少了。
只好把之前的想法给改变,把能省的都省。
由于同学的需求是WOW,对于WOW来说内存>显卡>CPU
所以,下面的比较极端的配置就出来了,大家看看  

SP3000+       250
技嘉GA-M61SME-S2       400
威刚  DDR2 667 1G            300
希捷 酷鱼7200.9/ST3160811AS                    390
YC 7300GT DDR3 128MB                  500
DVD 180
机电 250

这样合计都有2270

闪龙。。闪一边去吧,干吗不上双核...

引用:
原帖由 jackey12345 于 2007-8-31 09:09 发表
闪龙。。闪一边去吧,干吗不上双核...
双核是好啊,主要是预算问题。
同学主要是玩WOW,内存不能少,显卡不能太差,就只能委屈CPU了。

我这有一台双核PC,只卖2500要不

3600-65nm双核
威刚1G-667
160G西数
惠普C61P主板
影驰1650GT
华硕DVD
菲利浦17纯平

发新话题

官方公众号及微博