» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传闻:下一作《王国之心》是Wii独占游戏?

人家本人都没正式反驳,倒是你跳出来了:D

什么不急什么急来着

level5 ,dq从一代开始就是外包的好像。

因为enix不是开发商,而是发行商!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-24 21:50 发表
level5 ,dq从一代开始就是外包的好像。

因为enix不是开发商,而是发行商!
关于DQ外包这个问题,我也没说啥吧?

我没说过Enix的DQ都是自己做的吧??

我是没仔细看贴

你倒是给我指出一下人家倒是说啥了:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 21:44 发表

本来以为这是我的逻辑,大讽特讽,后来发现我是在说别人,马上就改口了:D

没看懂帖子?那去看啊,这帖子讲什么你都不知道,快去翻两页读了再来回贴:D

不读贴你回个毛啊我靠

看见某人说 :“DQ在SE算份量很重?这游戏都外包出去给level5来做.”

就进来了

这话也是别人说的?

对,你没说过Enix的DQ都是自己做的,这没错

但红字的话什么意思还不明显?你自己无法理解了?

哦怎么了?

enix自己干的时候,包出去包出去吧

现在SE合并了,还是要包出去,又不是SE旗下没有像样的小组,没有像样的人才,这还要包出去,你敲什么敲啊

不看贴就别TM回.

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 22:15 发表
哦怎么了?

enix自己干的时候,包出去包出去吧

现在SE合并了,还是要包出去,又不是SE旗下没有像样的小组,没有像样的人才,这还要包出去,你敲什么敲啊

不看贴就别TM回.
没和你纠缠包不包的问题

DQ在SE算份量很重?这游戏都外包出去给level5来做

看你这句话得出这么两个结论

1,外包的游戏都不重要

2  dq在se中不是很重要

自己品味一下吧

其他的言论我没看就不作评论了,但这句我可是认真地研究过了:D

如果你能指出这句不是你说的,那我一定向你道歉。

好消息~:D

发新话题

官方公众号及微博