» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3七月降價後貌似開噴失敗....北美NPD七月數據速報

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 13:17 发表
发在TG怕被扣分,去我blog看吧。

本帖最近评分记录

管理员 2007-8-24 13:26 发贴积分 -108 广告/SPAM
不是纯引

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 13:29 发表

XO上市近两年,全球同时首发,软件销量远不及1亿,能说是很好么?没有硬件的配合,软件好不到哪里。
发售1年的神迹这么快就没新鲜感了?一亿多的PS2玩家没多少人买帐!!

Wii 425 k
Nintendo DS 405 k

真是窝里斗啊

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-8-24 10:46 发表
截止到2007年6月30日,Wii全球出货为927万。其中日本295万,北美381万,欧洲251万。
——————————————————
Wii 42.5万 (累计约360万)
——————————————————

无名氏家的数学,6月底n在米国出货381w,米国各处告缺,无货。

7月份推出42.5万,累计变成360万,比6月份还下降21万。原来381w+42.5w=360w,这数学的高深程度,让我等感觉到与神的距离是不可逾越的。

也许米国市场真的那么“传说”,居然能健康地压下近64w的货源而不会引发值崩。平常若超过50万的挤压都会引发商家的自行打折。这wii的价格不降反升,真是奇迹中的奇迹!
统计的口径是不一样的,任天堂的财报数据北美381万的概念是发货到终端的美版主机381万。

npd的数据是在美国本土最终零售的数目。

两者差额=总代理商和消费者之间的流通环节存货 + 其他地区的美版主机销量(例如我天朝就至少消化了上万台)

要是PS3在7月都没能超过XB360,我不知道何时再有这个机会了.

WII没软件卖那么多

囤货么?

没想到WII这么猛~~~~

原帖由 boychat 于 2007-8-24 13:17 发表
发在TG怕被扣分,去我blog看吧。

本帖最近评分记录
管理员 2007-8-24 13:26 发贴积分 -108 广告/SPAM

就是不去

某台次时代掌机和某两台次时代家用机再次被PS2秒杀了

........任还是厉害啊

4楼的图太强了……

发新话题

官方公众号及微博