» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[ps3]第三方的畫面即將提升。索尼:我們將和第三方廠商分享核心技術

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 16:41 发表
经验是从GOW来的吧?UE3对应平台不一样,引擎也不大一样哦。
天师的那一贴你没看,制作人说了完成ps3 ut3要感谢geow

早看过了,天湿英文臭早有体会,LS中文也臭到这份上就有些令人捧腹了。拿UT3和GOW比划起来了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 16:44 发表
早看过了,天湿英文臭早有体会,LS中文也臭到这份上就有些令人捧腹了。拿UT3和GOW比划起来了。
geow为什么不能和ut3比,都是主机发售一年左右,当前主机上的最强画面。

话没说完呢,可以比,比之前看清楚平台OK?神机版UT3即便是画面比GOW强又怎的?貌似UT3是跨平台的,莫非你鉴定过XO版的了?你的结论在逻辑上就说不通吧?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 16:50 发表
话没说完呢,可以比,比之前看清楚平台OK?神机版UT3即便是画面比GOW强又怎的?貌似UT3是跨平台的,莫非你鉴定过XO版的了?你的结论在逻辑上就说不通吧?
我的结论就是厂商熟悉ps3机能以后,也能做出xo geow那样画面的游戏。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 16:53 发表

我的结论就是厂商熟悉ps3机能以后,也能做出xo geow那样画面的游戏。
我一直以为PS3的机能甩XO好几条街呢。
原来现在要求这么低了啊。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 16:53 发表

我一直以为PS3的机能甩XO好几条街呢。
原来现在要求这么低了啊。

神机不是机能最强大的吗

トヨタ、ソニーのロボット部門を買収
http://japanese.engadget.com/2007/08/24/toyota-sony-robo-dept/

54 1234
发新话题

官方公众号及微博