» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

不就是破烂 变形金刚不给我 《越狱》等不会有HDDVD

BDRE侍侯
中文字幕就不成问题

什么新闻啊
Heroes出了season1的HDDVD怎么不说啊?又假装没看见么?

都没有什么新片啊……

引用:
原帖由 westlost 于 2007-8-22 10:03 发表
什么新闻啊
Heroes出了season1的HDDVD怎么不说啊?又假装没看见么?
Heroes和PB的收视率差不了多少。
王牌是FOX开始出24,从第一季开始出……

说实话,FOX出什么对我吸引力都不大,唯独一个,只要这个东东是BD独占,我必入BD机

那就是

《FIGHT CLUB》

引用:
原帖由 westlost 于 2007-8-22 10:03 发表
什么新闻啊
我一直觉得美剧这种东西看看电视看看DVD就可以了

这东西现在香港TVB翡翠台正在热播啊

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-22 10:21 发表

24比较牛,编剧真是够辛苦的:D 。

美剧的王牌太多了,个人比较喜欢CBS的,就是不知维亚康母电视集团会出高清否。不过同是维亚康母旗下派拉蒙现在居然又回到了HD独占阵营 。。。。。。

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-22 10:21 发表

24也差不多  FOX的王牌剧是House 当这种片出高清还像没什么意义

Die Hard...oh yeah...John McClane最高。

pb,24现在对fox来说都和鸡肋差不多,house,ai就够fox赚广告费了貌似the war at home 都比pb和24的收视高

引用:
什么新闻啊
http://dvd.ign.com/articles/813/813943p1.html

IGN给了9分的高评价

PS:IGN是FOX旗下的

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 08:46 发表
福克斯发飙了,当然某群体还是坚持认为hd销量最高的...
你这种酸话的口气真的很让人厌恶,这帖里谁提HD销量最高了?之前又有谁说HD销量最高?你引用出来看看
说真的让你这种人在TG里蹦达真的很倒人口味,没事就酸2句,被人问了又拐弯抹角的
做了那么多丢脸的事情还有脸继续在这蹦达,真的很让人恶心

说真的

越狱平均收视率只排在20几位

喜欢

独立日
后天
死不了系列。

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-22 20:52 发表
说真的

越狱平均收视率只排在20几位
那有20几位啊 06-07观赏季PB是51 24是在20几位

30 12
发新话题

官方公众号及微博