» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[电脑] 刚装了FF,光速甩掉马桶!

我一般单位用IE7+ie7pro,回家用ff,不知道为什么,一直习惯这样

不装ADBLOCK不能说自己用FF的,FF因ADBLOCK而发扬光大!

引用:
原帖由 多蒙 于 2007-8-23 16:54 发表
不装ADBLOCK不能说自己用FF的,FF因ADBLOCK而发扬光大!
那我告诉你,adblockplus的功能只要一个css文件就可以实现,而且还是跨浏览器的,firefox、opera、ie、safari都可以用

我的OPERA,字体嗲不嗲?

引用:
原帖由 思絮流云 于 2007-8-24 02:14 发表
我的OPERA,字体嗲不嗲?
不嗲~~~~~~

引用:
原帖由 aaaa007cn 于 2007-8-23 22:39 发表

那我告诉你,adblockplus的功能只要一个css文件就可以实现,而且还是跨浏览器的,firefox、opera、ie、safari都可以用
哦?简单和复杂你选哪个?平易近人和曲高和寡你选哪个?
求此CSS

头一次听说样式表还有屏蔽的功能

虽然现在用的FF浏览的。不过我还是想用马桶啊。习惯了。

引用:
原帖由 多蒙 于 2007-8-24 11:51 发表

求此CSS

有很多这样的样式表的,很多网站都有提供,地址我不记得保留了,但至少userstyle.org就有很多
这里也提供了针对很多网站的屏蔽代码
http://wiki.mozcn.org/index.php/%E9%A6%96%E9%A1%B5

用了一天FF,还是转回马桶,习惯。。
马桶其实不错,就是老出错囧。。

引用:
原帖由 多蒙 于 2007-8-24 11:51 发表

求此CSS

我就是说说而已嘛,哪有这种能完全屏蔽广告的css?当然是需要的时候再加咯

adblockplus里面的元素隐藏规则就是用css实现的,这个你可以去看adblockplus的文档
而其他绝大部分的广告隐藏规则都可以用元素隐藏规则实现
目前我知道的唯一问题是css不支持正则式,某些情况下直接用css过滤广告代码会比较冗长

70 12345
发新话题

官方公众号及微博