» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

EA:游戏优先开发X360版

最近看<地狱之门:伦敦>的宣传片,开头竟然是EA的LOGO,
彻底囧了,EA什么时候跟旗舰搭上了?

很多游戏都是EA发行的

都靠EA这块金字招牌吗?

欧美都是第一的发行商啊EA

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-20 20:42 发表

很多人都这么说

但其实玩过很多,只是自己不知道罢了

比如战地啦,半条命2啦,burnout啦什么的
想起一个笑话来
我和一个朋友msn聊天(非索饭)
他说 我没有用过微软的东西啊
我不解 问他 你用的XP是哪里出的
他说~~~~~~~~~

番茄花园

在美国的调查一样,喜欢和不喜欢EA的一样多,不管你怎么看,反正事实就是关注EA的还是最多。就好比美国这个国家,管你“网特”还是粪青,都没法无视这个国家的存在,你永远也摆脱不了它的影响力,管他香臭。
EA就是搞发行,根本无所谓无耻不无耻,本来大部分游戏就不是EA自己做的。

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-8-21 10:00 发表

想起一个笑话来
我和一个朋友msn聊天(非索饭)
他说 我没有用过微软的东西啊
我不解 问他 你用的XP是哪里出的
他说~~~~~~~~~

番茄花园
我也是番茄花园....囧

ME Too.......

哈哈
office看来也是番茄的
高度集成啊

网上还有不少牛人说番茄花园版XP就可以当VISTA了,不就是个壳子么。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 13:18 发表
不是说以后重点还要倾斜到wii上去吗?
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-20 17:38 发表
上次不是有优先考虑wii的说法吗?
之前是ea的总裁说会加大Wii上面的开发力度

而本帖子的原文是:“一位EA代表透露当游戏发售日期临近时,EA有时会把人力资源用于首先完成X360版。”如果看英文原文就更加清楚了:“EA prioritizing 360 over PS3 ”( http://www.gamespot.com/news/sho ... 329&sid=6176890

一点都不矛盾

“造谣”这个词说起来可能不好听,不过还是请你不要断章取义了

两个不同的人说的。

从第3方经常延期可以看出对PS3的重视程度

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-21 21:20 发表
从第3方经常延期可以看出对PS3的重视程度
XO的赶赶工就出来了,神机的要精益求精。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博