» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 应比卡丘要求,放上一张很漂亮的苹果背景图,当桌面很棒

那个exe是7-zip的自解压格式,双击就是解压,而不管你有没有解压缩软件
我上传过的东西都是尽量以这种格式的,而且也尽量不以附件形式,为非注册游客提供方便:D

引用:
原帖由 ny 于 2007-8-18 16:15 发表
那个exe是7-zip的自解压格式,双击就是解压,而不管你有没有解压缩软件
我上传过的东西都是尽量以这种格式的,而且也尽量不以附件形式,为非注册游客提供方便:D
楼上是好人呐,非常的热心!
只是我电脑现在怎么容易死机了?

引用:
原帖由 小铭哥 于 2007-8-19 12:28 发表

楼上是好人呐,非常的热心!
只是我电脑现在怎么容易死机了?
囧,和壁紙有關系!?

这个我从来昧有用过,太乱

看看我现在用的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再有,这原图明明是jpg的,怎么变成bmp了呢?

而且原图才640k大而已啊!2500*1600分辨率

给个原图下载

桌面這東西簡單點就好,太花的感覺傷眼,我還是喜歡大自然綠色系的桌面

这个壁纸给黑莓的机器很漂亮阿,又不是给电脑用的那

那可能我当时是另存了一份bmp,反正两份都有,误把bmp当成原图了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-8-19 13:11 发表

给个原图下载
我想要mac那个经典蓝色的壁纸

大图赞,谢一个

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-8-19 19:20 发表

我想要mac那个经典蓝色的壁纸
同求。。。。。。。。

见鬼,重了

送壁纸一张吧

我的主题里面带这个默认背景 飘过

IPHONE上那个啊,要是能动就更好了

30 12
发新话题

官方公众号及微博