» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

战神来预测halo3和马淫的销量

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:05 发表

halo长卖的过马银?你笑死人啊,作春梦也不能这样啊,看来你压根就不了解mario.
你最红啊,睁大你的老眼看看,我什么时候说过halo比mario长卖?
德行

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 15:18 发表

你最红啊,睁大你的老眼看看,我什么时候说过halo比mario长卖?
德行
睁大你的第三只眼看看,我什么时候说过 你说过halo比mario长卖

说不过开始人身攻击了

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:58 发表

你做春梦的时候梦到的?
以史为鉴
倒是你对halo系列的长卖史一窍不通就来预测,笑死人啊:D
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:05 发表

halo长卖的过马银?你笑死人啊,作春梦也不能这样啊,看来你压根就不了解mario.
哦我理解错误,你引用我的话回帖是为了笑死自己:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 15:25 发表

哦我理解错误
说了你理解能力低咯

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:27 发表

说了你理解能力低咯
我承认自己的理解能力和你不是一个层面的
因为我确实不知道你引用我的话回帖说一句"halo比mario长卖,笑死人"是什么意思:D

引用:

老师请详细说说你这句话的因果关系好吗:D

level5果然是姓"赖"的
这一页看得我很亢奋

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-18 15:33 发表
level5果然是姓"赖"的
这一页看得我很亢奋
人家梦里面可是应有尽有的:D

我汗,这明显小学没毕业,真是浪费我时间

-.-
预测这些东西顶个球用,有种预测下期彩票号码,放资源区售价10积分

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:36 发表
我汗,这明显小学没毕业,真是浪费我时间
你的时间不存在浪费这个概念:D

你们也太不把PS3放在眼里了,就像用HD和DVD去比一样

halo3的上代是halo2,马银的上代是阳马
如果都不算上代的话,那不要忘记了,halo1也是长买长红的作品

马银一定不会差!
黑3就难说了

59 1234
发新话题

官方公众号及微博