» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[家电] 索尼多款第三代BRAVIA 10-bit液晶电视亮相!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-19 17:09 发表
KLV-46X300A
这个价格是多少?
第一页有,sonystyle.com.cn的价格是25500
市场价可能还会低

北京国美最近不是在搞活动吗?
46X200A多少了?

引用:
原帖由 Ominislash 于 2007-8-19 20:40 发表
北京国美最近不是在搞活动吗?
46X200A多少了?
昨天随便一问,卖26000。

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-19 20:28 发表

第一页有,sonystyle.com.cn的价格是25500
市场价可能还会低
这个价格还不错!:D 有时间去看看!!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-8-19 20:00 发表

其实老的40X200A还不如新的40W300A
呵呵, 可能功能多了,会觉得新的次旗舰比老旗舰好?

整个Platform是不一样的,X是独一无二的

X和W只有面板是差不多的

可以提供你一个看的方法,去SonyStyle看看X和W的重量区别

确实很强大啊,,,,,,,,,,,,

感觉有点骗钱啊~这个W就相当于目前的X吧~新X价格肯定超高~每年加点东西就能维持高价格~这个主意实用啊~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-8-20 01:21 发表

呵呵, 可能功能多了,会觉得新的次旗舰比老旗舰好?

整个Platform是不一样的,X是独一无二的

X和W只有面板是差不多的

可以提供你一个看的方法,去SonyStyle看看X和W的重量区别
我同意装那孙同学的意见,X不是SONY估计抄高价,炒出来的,里面有多少专为X定制的色彩,图像优化芯片。
W和X的区别显然就是在这些方面。周末我在中山公园苏宁对比了一下W和老X,在1080i的Source,感觉还是老X的颜色最纯正,过渡最自然。当然不排除那台W尚未教调的因素。
我过去的时候正好是索广方面刚刚把样机装好,一个带队过来安装,貌似市场部人员和我讲,W系列马上就就会做一定的优惠活动,目的就是为了和老X系列做出区别,按照现在和老X系列一样的价位,消费者是依旧会选择老X而不会选W的。当然这个是索广方面的判断,言下之意:X系列仍然是旗舰,只有X300A才能超越X200A。

引用:
原帖由 ROCKY 于 2007-8-20 08:49 发表
感觉有点骗钱啊~这个W就相当于目前的X吧~新X价格肯定超高~每年加点东西就能维持高价格~这个主意实用啊~
晕倒,HDMI1.3(这个可是真HDMI1.3啊,其他品牌加了HDMI1.3不支持xvYCC,那么1.3的带宽如同虚设),x.v.Color,1080P 24P,Motionflow 100Hz,10bit,这些不是什么加点东西啊。所有的加起来可以完全说是一种换代产品。

今天问了索尼的朋友,W系列下个星期全面上市!40寸暂定19800!!

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-19 20:28 发表

市场价可能还会低
25500是46W300A

46X300A不会这么便宜的,大家都猜测29980左右

X200系列用老的图象处理引擎,摆明是骗钱,X300才是实至名归

W与X系列差别在哪里呀??

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-8-20 19:08 发表

25500是46W300A

46X300A不会这么便宜的,大家都猜测29980左右

X200系列用老的图象处理引擎,摆明是骗钱,X300才是实至名归
我说的就是W46的价格。
相比新的X300A当然是老的,但是在上一世代上还是旗舰。
而且有些芯片W是不会有的,不管芯片新旧。

44 123
发新话题

官方公众号及微博