» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

索尼:PS3故障率仅0.02%

引用:
原帖由 Damas 于 2007-8-18 10:10 发表
晚了整整一年,没有理由硬件不成熟一些。

索尼是家电制造商,在硬件制造上更有经验一些。

没有什么游戏可以玩儿,空置率比较高,故障率表现低。
微软搞硬件很有经验滴,这次搞砸了罢了。
况且现在外包很多,控制的好的话没经验也能整。再说360质量欠佳,这机能和搭配太赞了。

这么多主机,其实质量都不错。就最近的XO寒碜了点。

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2007-8-18 21:45 发表

上代不是XB质量最差么?花盘什么的闹得挺厉害的。

PS2质量很好啊,我认识有人的10000都还能用,7年了啊。

我自己两台PS2都在服役中
上代XB?大家都用硬盘直接运行游戏的,根本用不到光驱.

质量好看来在tg也不是好事儿了....唉~可怜的sony

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-18 10:08 发表

补丁视窗系统做了多少年了,所以连硬件也以这种心态来做了
这个世界上没有完美的软件,OSX一样要打补丁.

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-18 10:12 发表
索尼是因为生产蓝光和CELL才晚,微软呢?硬件又不是微软做的,随便拼起来就拿出来卖了
PS3里面的东西才是典型的东拼西凑来的,你以为PS3里面有多少东西是MADE BY SONY?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 23:02 发表

PS3里面的东西才是典型的东拼西凑来的,你以为PS3里面有多少东西是MADE BY SONY?
或者你认为MS不是拼的  同样是拼 不爱出毛病的才是王道

我PS3开机下载好几天了~真结实

引用:
原帖由 收集者 于 2007-8-17 12:02 发表
这不是买影碟机,要挑质量好的买,游戏机没游戏质量再好也没用。不然怎么没见N64,X—BOX获胜
非常赞同

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-18 22:58 发表
质量好看来在tg也不是好事儿了....唉~可怜的sony
整天谈就没什么意思了吧   
游戏在中国本来就是非理性消费  还是玩好游戏去吧

55 1234
发新话题

官方公众号及微博