» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【慎入】Wii 版《模拟人生2 荒岛求生》Sims 2 Castaway 首批画面公布……囧RZ

引用:
原帖由 EastFire 于 2007-8-14 13:02 发表
怎么不评述xo上的《胜利时刻》?
软区有这个游戏如何渣的详细评论

插包被罢斑竹以后可以肆无忌惮的喷了。

不过这游戏画面太搓了。

谁发几张图来对比一下,让我看看sims和业界领先的画面差距有多大。。。

就发张物体燃烧的画面来对比一下吧,最好是木材,没有木材的有布料的也行,实在找不到什么的都行。。。

这个画面可以了,WII本来就不是卖给传统玩家的机器,只要能健身就行.:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-13 18:42 发表
第三方在wii上画面最好的游戏是?
Sonic and the Secret Rings
虽然也就是GC+或者说是GC的上级水平
已经蛮可以接受了

我没睡醒把

画面是有点......
Wii接下来的游戏要是多几个这样的作品
估计立马就不行了..................
不过这么多页下来,就看见很多喷某些任饭所说的游戏性的
不过话说回来,之前那个任饭期待这个作品的??
难道之前有联动帖关于任饭大赞第三方游戏的游戏性之说??

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-13 17:33 发表

嗯,任饭要是全都理解是相对于自己说的就好了

总拿来教育人家,何必呢
囧rz

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-14 13:23 发表

软区有这个游戏如何渣的详细评论
囧rz

叉包饭都是盲目的!!!!!

去你妈比的MS!!!!!

三红两次了!!!

素质和PSP上的那个差不多

谁发几张图来对比一下,让我看看sims和业界领先的画面差距有多大。。。

就发张物体燃烧的画面来对比一下吧,最好是木材,没有木材的有布料的也行,实在找不到什么的都行。。。

引用:
原帖由 cuberoot 于 2007-8-14 15:51 发表

。。。。。这么多燃烧爆炸的图。。。,自己搜一下Lost planet,实在不想找,看这两天一堆的Bioshock屏射也行。

这个系列,真是,换个环境就能出个新作

这个游戏画面确实很恶心,抽死,认真点制作会死啊

发新话题

官方公众号及微博