» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[MUL]Call of Duty 4 迷雾狙击关卡展示影片

引用:
原帖由 Singularity 于 2007-8-11 19:27 发表
字幕之后那段太搞了

刚摆好架势,便被人用小刀削了......:D
是刚狙掉那两人爬起来。。。

另外人物跑动的时候略微有滑行的感觉,不过不严重。

哈哈....最後一段真的很搞。本來不po 出來就是怕壞了大家的興致.

为什么感觉没有以前第一次看到是那么震撼了。
缩水了吗难道?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-11 19:54 发表
自由度低,AI也不是很高是缺点没错。
不过COD系列一贯以真实战争气氛的营造作为强项,这一点上他们非常非常成功。
那叫做战争电影的气氛,不叫真实战争.....

最喜欢玩cod2的苏军战役,大舌头淫欲满塞!!

伟大的Infinity Ward熟练地运用脚本
令到游戏的战场气氛达到一个前人未见的高潮
神奇的Insomniac Games则运用脚本化腐朽为神奇
为“物理效果”这一古老的“词汇”焕发青春
赋予了“物理效果”以新的无厘头含义

都是内涵的公司呀……

在我眼里,有这个游戏在,halo3和kz2我都无视了

人物走路太飘了,缺乏重量感。。。

玩了COD3最大体会就是非INFINITY WARD开发的COD就是挂羊头卖狗肉的地雷。

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-8-13 14:51 发表
人物走路太飘了,缺乏重量感。。。
感觉有点滑行

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-13 16:06 发表
玩了COD3最大体会就是非INFINITY WARD开发的COD就是挂羊头卖狗肉的地雷。
棒槌兄不够博爱啊
FINEST HOUR和BIG RED ONE都打穿的话
你会发现3代的闪光点地:D :D :D :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-13 17:55 发表

棒槌兄不够博爱啊
FINEST HOUR和BIG RED ONE都打穿的话
你会发现3代的闪光点地:D :D :D :D
XB上那两个渣打了一半偶抓狂了感觉和MOH欧陆强袭烂得有一拼。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-13 17:57 发表

XB上那两个渣打了一半偶抓狂了感觉和MOH欧陆强袭烂得有一拼。
FINEST HOUR是灰常灰常神奇的东西
打到老毛子坦克兵那关你会发现坦克可以上墙

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-11 19:13 发表
我就搞不懂,为什么这个游戏现在已经没人喷他什么自由度低,什么没有AI,全是脚本之类的,我记得以前很多人喷啊
没这些还是COD吗?

所有FPS偶都只会上网战,什么AI,自由度都无所谓

片子不错,光影很厉害啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博