» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] C盘奇大,随求好的Ghost软件

引用:
原帖由 nokia3315 于 2007-8-11 18:20 发表
一键ghost光盘版、硬盘版就解决问题,不过有流氓插件,注意别安装。temp里都是没用的东西,直接删除。搂住最好重做系统再ghost,有麻烦就go
一键ghost有流氓插件?!
不安装怎么用?

直接矮人DOS工具箱装个,
Temp文件夹里面的东西直接清掉了!!!!如果可以的话关闭系统还原,System Volume Information里面的也可以清掉了!!!

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2007-8-11 22:20 发表

一键ghost有流氓插件?!
不安装怎么用?
安装的时候可选,把钩去掉。好像是百度搜霸。

我一直都没弄明白这个软件是干什么的

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-11 23:27 发表
我一直都没弄明白这个软件是干什么的
数据备份/还原
系统中毒或垃圾过多时还原一下很有用的。

一直都没用过这东西,怎么用的?

我还是倾向于重装系统,全都更新了
但是这个还是比较方便的,我承认

重装系统要把系统弄到以前的状态要花一下午,Ghost大概只要几分钟,而且多了一种解决系统问题的方法,有时出点小毛病,不想重装就只能忍,不爽啊。

是啊,看样子我也得研究一下了

我的C盘30G……
现在系统全部装好已经占去了差不多10G左右了~~
以前用过一键回复 ,但出问题。之后就不敢用了。
现在要是再出问题要重装系统的话要回复到现在用的样子估计大半天就耗掉了~
不过装系统我个人觉得也是一种乐趣来的:D

我所有的盘都被“动作片”占满了

矮人工具箱备份恢复吧

我C盘已经用去150多G了……

只有一个分区

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-12 15:45 发表
我所有的盘都被“动作片”占满了
多大的硬盘?
动作片?:D

我都是手动备份和还原

30 12
发新话题

官方公众号及微博