» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这做Zelda的怎么就那么不厚道呢?

已经战了7页啦,今天游戏刚到,明天开始玩,敢问这游戏流程多久(不包括收集).

不包括收集是不可能的,因为很多东西摆在你眼前了是不可能不想拿的,不过只这么流程的话也不可能全收集。
我留了一个档用来挑战生存模式,主要流程档里面没打过生存模式,有些小游戏漏掉了(没看攻略)通关用了55小时。
足够你玩的了,我也不是全收集,虫子拿了18只(好像),魂40来个。基本上属于该探的都探了,看的见的物品能拿的都拿了,没有完全为了收集而收集。

我认为,足够你玩的

好像是70个小时左右吧。

我随便问一下,作为傻而大饭,再烂也会玩至少3遍的,听你们这么说看来足够玩到10月1日PH美版了.

恩,游戏内容很丰富的,我喜欢什么也不干骑着马在草原上散布,或者去钓鱼(但是钓鱼水平很烂)。鱼坞场景美(有四个季节),音乐也很美。

引用:
原帖由 绿色的林克 于 2007-8-6 20:38 发表
鱼坞场景美(有四个季节)

通了无数遍竟然不知道这个,有空拿出来看看:D

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-6 20:35 发表
我随便问一下,作为傻而大饭,再烂也会玩至少3遍的,听你们这么说看来足够玩到10月1日PH美版了.
呵呵,我是心有余力不足,没那么多时间和精力了,风棒子当年卡来卡去的断断续续玩了4年才通,而且那部作品我不想碰第二遍了,除非有中文版。
tp不同,我还想重温,但是玩这种游戏一定要有充足时间,最好一气呵成,不然不流畅,毕竟是个广袤的世界,需要时时去体验。所以短期内应该是不会再玩第二遍了。

tp通的时候,我哭了,长这么大头一次,boss战的时候我还对特写镜头太少等等抱怨,制作人名单一出来,音乐一响,意识到这一切就要离开了,心头一酸就掉泪了。:D 听起来像个孩子哈

现在有中文版沙漏玩,另外8,27有MP3,不用等ph美版啊?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 20:45 发表

呵呵,我是心有余力不足,没那么多时间和精力了,风棒子当年卡来卡去的断断续续玩了4年才通,而且那部作品我不想碰第二遍了,除非有中文版。
tp不同,我还想重温,但是玩这种游戏一定要有充足时间,最好一气 ...
玩ZELDA还能玩哭看来是真FAN了……
PH我通了,但没完美,很多隐藏要素也没去探,随着对操作的熟练对这作的评价越来越高,所以打算美版出了收一张再好好玩几遍。最近手头有点紧,MP3恐怕暂时买不起。
我有个坏习惯,让我很满意的游戏我玩D玩不下去……:D (真是个超级坏的习惯……)

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-8-6 20:40 发表

通了无数遍竟然不知道这个,有空拿出来看看:D
出门再马上进去的话就会变换一个季节。

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-6 20:51 发表

玩ZELDA还能玩哭看来是真FAN了……
PH我通了,但没完美,很多隐藏要素也没去探,随着对操作的熟练对这作的评价越来越高,所以打算美版出了收一张再好好玩几遍。最近手头有点紧,MP3恐怕暂时买不起。
我有个 ...
虽然是fan,不由自主的哭了,我却也不知道原因,大概是舍不得那个世界吧,呵呵
tww在情感投入这方面一点感觉都没,沙漏也一样
上一次通关有这种舍不得离开的感觉的游戏是莎木,不知的你玩没玩过
不过那个制作人员名单很长,印象中是黑屏的小白字,没这个煽情:D

LZ你无聊么

玩过,1,2都玩过,莎木故事很美,运用镜头也很美,可惜作为游戏感觉不是那么好“玩”,最后在黄鹤楼顶用里门定肘然后镜头切换的那场面被感动的不行,不过最后桂林那总感觉是硬加的,和2代整体感觉不符,1代就作的很好。

2因为没买到正版所以只玩了九龙的一部分就放弃了,d版没有语音,和1代落差太大了。所以我心里的莎木一直停留在1的印象里,里面的花花草草猫咪胡同我都熟悉的不能再熟悉。

2代的时候我还初中,当时啃了2个月馒头入的正,虽然看不懂日语,但是一遍一遍的不厌其烦的玩,而且当时UCG做了全剧情攻略,对那个人妖印象深:D

:D 哈哈,你真有耐性啊,2代没有语音实在是带入感降低很多啊,于是一直没玩
后来玩xb也只玩了Ninjateam的游戏,没玩到莎木2

发新话题

官方公众号及微博