» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

新版PSP还是很有希望的,日本AMAZON网站预约好调!

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-5 09:10 发表

就现在的第三方游戏销量,永远也到不了巅峰。人家就是愿意在销量差的psp上做游戏,甚至不做游戏,也不肯认真在DS上做游戏,只肯在DS上出垃圾。
恩,希望SONY不管是掌机还是家用机都能继续保持业内老2的地位。

什么时候某些人才能认清amazon排名就和vgchartz一样靠不住呢?

每个月看amazon贴真是看的吐了。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-5 10:04 发表

确实;DQ、FF什么的都不过是垃圾而已...
好歹你也是个液内人事,凭良心说说,现在什么第三方在DS真正认真做过游戏了,包括SE

我很赞同第三方都没怎么支持NDS这个说法,不过SE确确实实做到了很大的支持,有SE挑头了,后面还需要怕啥?:D

得SE者得天下,虽然是一句极端片面的老话,但我觉得还是很有道理的:D

期待新版本有更多颜色可选

汗,Amazon在NDS卖得最红的周一个星期入800台卖

只要有10万日元,偶可以把自己最喜欢的5款任何游戏保持在销量排行榜的前10位...

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-5 00:23 发表

NDS的巅峰还没到,第三方现在只是初步支持(也就SE真正意义上的做到了支持),DQ9都还没出,第三方优质的作品群一个都没出,这算什么巅峰?

不过嘛,我认为新版嘛,也是明年以后的事
nds早就到顶峰了,我说的“顶峰”是指nds周销量不会比现在更上一个台阶了。nds不管出不出新版,平常时候的周销量也就维持在十几万左右,不会冲到二三十万。
如果现在还只是初步支持,那以后也就这样了。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-5 12:06 发表

可以么?
还是你想赌一下新版PSP推出以后DS vs PSP的销量?
我没看岀我的话和“赌一下新版PSP推出以后DS vs PSP的销量”有什么联系,我说过psp销量会超过nds吗?

NDSL做的已经不全是游戏市场了,什么脑白金啊佛经啊烧菜啊养花啊一大堆新市场呢,PSP能卖得过才怪

这跟我国的市场一个道理,NDSL在我国那些新市场就费了,就一个游戏功能,能卖得过HACK无敌的多功能机吗

69 12345
发新话题

官方公众号及微博