» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

Halo3为何避开11月发售 ——Teamxbox杂谈

某人每次发言都很有力!!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-4 07:57 发表
在黑佬3发售日敲定以前,大家都默认这样一个重量级作品会在11月登场——而且前两作便是如此,我本人不相信Bugie对于九月的发售日持乐观态度,因为这听上去像是微软强加的底线,然而为何定于九月呢,我们猜测了5 ...
这个译者的想法更不靠谱。就算要扶持Mass Effect,也不能把第一方的台柱扔在一边,除非MS从上到下脑子都坏了。
不管Halo3怎样,我都义无反顾地强烈支持!

引用:
原帖由 凹凸贴图 于 2007-8-6 18:05 发表
这个译者的想法更不靠谱。就算要扶持Mass Effect,也不能把第一方的台柱扔在一边,除非MS从上到下脑子都坏了。
不管Halo3怎样,我都义无反顾地强烈支持!
YES! FINISH THE FIGHT!

有LIVE的双人、四人协作模式,导演、录像模式这些二代想实现没实现的东西也足够了,这些东西不叫革新?貌似比画面的些许提升来得有价值多了吧?如果一个游戏做成一个系列只追求声光效果会有什么下场还用举例?好莱坞大片一代经典,二代平庸,三代化渣的例子还不够深刻?

9月多少来着?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-6 18:11 发表
有LIVE的双人、四人协作模式,导演、录像模式这些二代想实现没实现的东西也足够了,这些东西不叫革新?貌似比画面的些许提升来得有价值多了吧?如果一个游戏做成一个系列只追求声光效果会有什么下场还用举例?好 ...
毕竟人们都希望有完美
其实我觉得会受点影响,但是绝对不至于失败

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-6 18:11 发表
有LIVE的双人、四人协作模式,导演、录像模式这些二代想实现没实现的东西也足够了,这些东西不叫革新?貌似比画面的些许提升来得有价值多了吧?如果一个游戏做成一个系列只追求声光效果会有什么下场还用举例?好 ...
毕竟人们都希望有完美
其实我觉得会受点影响,但是绝对不至于失败

52 1234
发新话题

官方公众号及微博