» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

10月4日!!!《ASH》大战《高达》!!!

这游戏好象没怎么做宣传呀!

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-3 11:28 发表
这游戏是雷的几率高达八成:D
我说最高一成

NDS现在缺乏的就是这类游戏,出在NDS上不会不大卖,高达跟他比根本就排不上位

而且这游戏的目的,我已经说了很清楚了,就是针对FFTA2的,没能给FFTA2造成打击,这游戏出了还有什么意义?

我说小胡子长的象林子祥,有人同意吗?

同意34楼.:D

地雷不地雷不知道,肯定卖不号,根本就没宣传过嘛,以为是脑白金啊:D

改名为《川岛隆太教授之ASH》就能大卖了?

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-3 14:53 发表
地雷不地雷不知道,肯定卖不号,根本就没宣传过嘛,以为是脑白金啊:D
这游戏有必要大肆宣传吗?这是LU向作品吗?

爱好战棋游戏的基本上都在关注,怎么会卖不好?

当然,如果你把他和怪物级别的软件放在一起比,你就当我没说:D

小胡子 大作要宣传吗..........................

ASH 官網的音樂好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

濕了。這誰作曲的?

http://www.nintendo.co.jp/ds/yasj/index.html

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-3 13:41 发表
NDS现在缺乏的就是这类游戏,出在NDS上不会不大卖,高达跟他比根本就排不上位

而且这游戏的目的,我已经说了很清楚了,就是针对FFTA2的,没能给FFTA2造成打击,这游戏出了还有什么意义?
应该让毒瘤清醒下

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-3 19:36 发表
太湿了

还有那音乐 诗了,剧情也行的话就买Z!

这游戏肯定卖不过脑白金!!

44 123
发新话题

官方公众号及微博