» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

斑竹进来 软饭来看看

这个论坛怎么回事??  斑竹拿微软工资吗??   谁要是说微软不好  360不好   360的游戏不好就扣分关小黑屋      你要不是微软的员工你感觉这么做有意思吗??   

一天天在那仗着自己能给别人锁贴  扣分  就以为自己成比尔盖茨了??   这个论坛不是微软官方论坛吧   你咋那么向着微软呢??   希望给个解释   别啥也不说就锁贴 小黑屋 扣分    好不?       

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-1 07:15

来捧场了

人要会适应环境,而不是环境适应人

适者生存

看不惯可以不来.但没权利要求别人按你的想法做事.

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-8-1 01:03 发表
这个论坛怎么回事??  斑竹拿微软工资吗??   谁要是说微软不好  360不好   360的游戏不好就扣分关小黑屋      你要不是微软的员工你感觉这么做有意思吗??   

一天天在那仗着自己能给别人锁贴  扣分  就 ...
我最初的boychat曾经无错误情况下被封一年(06年4月至07年4月)。两个小号也是无错误情况下被永封。

仅供参考。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-1 07:15

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-1 01:13 发表

我最初的boychat曾经无错误情况下被封一年(06年4月至07年4月)。两个小号也是无错误情况下被永封。

仅供参考。
你不是软饭,参考个啥?我的分数都被从1w扣到8k

战神真是越挫越勇:D

通报一下
无敌sf群成立...
http://bbs.levelup.cn/showtopic-481947.aspx

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-1 01:16 发表
通报一下
无敌sf群成立...
http://bbs.levelup.cn/showtopic-481947.aspx
难道此贴是那群的第一炮

我都不知道为什么就被扣了300~~
然后说我喷SF
我哪里喷SF了?我只是引用了他们以前说的话而已~~
引用也有错?

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-8-1 01:23 发表
然后说我喷SF
引用也有错?
你这算啥?火彩关了3个月刚刚出来,就因为一句话,怀疑天师o商

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-8-1 01:23 发表
然后说我喷SF
引用也有错?
我就说了句:“你喷错对象了,你的是我不管,我只知道你不肯发id

就扣分

最晕的是不小心连发了

两帖都扣了300.....................

TGFC是私人论坛,爱来不来!
===
火大时听到这句话时更火大,后来越来越发觉这话有理有用,例如对LZ这种,扔出去结了:D

把我扔出去??   害怕

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-8-1 01:38 发表
把我扔出去??   害怕
什么语文水平

把那个话扔给你....

天师都都来去自由,什么时候要扔人了??  

正常一点,客观看待现实,被镇压的极端软青你一叶障目没看到而已

发新话题

官方公众号及微博