» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

薪资突破天花板,陈天桥再造盛大危机

引用:
原帖由 必须跨过这道坎 于 2007-7-31 12:12 发表

人类最喜欢的就是突破上帝的禁区,人类自己的禁区还不跟玩儿似的:D
签名赞

钱能买到一切吗?

不能吗?

起码是最接近能买到一切的东西

对山东网通分公司抱有幻想的人们啊,你们被骗了,我当年就差点儿从帝都回去网通谋生,麻痹钱少得很,我说底下干活的。

网通那个是领导的工资,不是底下人的。

引用:
原帖由 jackyzoo 于 2007-7-31 13:42 发表
钱能买到一切吗?
就当前世界的普遍情况来看,不是一个伪命题,而是一个真命题。

引用:
原帖由 必须跨过这道坎 于 2007-7-31 12:00 发表
部门主管100~150W?项目负责人100+W?资深员工50W?刚进去的正式工20~30W?临时工10W?

瞎猜的,别当真,偶对猜薪资没啥经验:D
减去个0?差不多?:D :D :D :D

盛大MS挺牛嘛!

引用:
原帖由 必须跨过这道坎 于 2007-7-31 12:00 发表
部门主管100~150W?项目负责人100+W?资深员工50W?刚进去的正式工20~30W?临时工10W?

瞎猜的,别当真,偶对猜薪资没啥经验:D
把你的这个货币换成新台币就差不多了,当然临时工那个排除在外。

奖金多少问了也不说,白问。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-31 15:31 发表

把你的这个货币换成新台币就差不多了,当然临时工那个排除在外。

奖金多少问了也不说,白问。
俺说的是年收入,属于其名下的,不分什么JB工资奖金补贴福利,你确定要换成新台币?:D

偶们单位N年没涨工钱了

我看一下新台币的汇率。。。差不多吧。当然,薪水又不是一刀切,部门和部门之间不一样,临时和新进底层可能得换成更便宜的币种。

这样啊,那有点高估SD了,关键是【突破天花板】这词用的忒狠了:D

真的烦躁

资深员工(非高级主管)年薪50万,那会在国内挤破头的

是抄作吗?

30 12
发新话题

官方公众号及微博