» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

美国最大购物网站Amazon.com最新的最热销视频游戏产品排行

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-31 00:33 发表

Amazon公布什么数据了?

如果是说排名的话,还是很有参考价值的。
AMAZON 排名有参考价值,上个月销量最高游戏应该是luminance(是啥你都没听说过)。

原来ds销量不如ps3啊

引用:
原帖由 gamewgs2 于 2007-7-31 06:39 发表

360從ps3降價以前在amazon 排名就不如ps3 了 可是還是每週都壓過ps3 2倍以上

gba更是連個影都沒有 還不是常常噴ps3

sf yy的功力 還真不是一般強的

360在ps3降价前的排名高于ps3

gba排名也高于ps3

这贴的作者是任饭,与索饭无关。

引用:
原帖由 gamewgs2 于 2007-7-31 06:44 发表

上上週  ps3 amazon 排第1 賣4萬台
           wii  amzon   排第4 賣8萬台
           360 amazon 25以外 賣3萬5台

amazon 準個鳥?
怎么不准?

且不说你贴的这几个销量数据本身是否正确,ps3某段时间内排第一只是表示该段时间内ps3在amazon上卖得最好,但amazon的用户层并不能和整个市场的用户划等号,所以amazon的销售排名和整个市场的销量排名并不是绝对的正比关系,但可以反映出大致的形势,有相当大的参考性。不要拿少数时间段内的少数情况来说事,以偏概全。在短时间内说amazon准不准,没什么意义。在一个较长的时间范围内,amazon的排名与整个市场的形势是基本吻合的。

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 06:54 发表

AMAZON 排名有参考价值,上个月销量最高游戏应该是luminance(是啥你都没听说过)。
有参考价值就等于amazon的排名和整个市场的销量是绝对正比关系?瞎抬杠。

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-31 07:43 发表

原来ds销量不如ps3啊
不看帖就回帖了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-1 00:29 发表

360在ps3降价前的排名高于ps3

gba排名也高于ps3

这贴的作者是任饭,与索饭无关。
又在鬼扯了

你真的常常去看過AMAZON? 笑死我了

我常常都在看amazon 你唬誰阿

gba amazon 75~100

有時 連前100都沒有

何來的比PS3高 鬼扯也要有限度吧

我勸你多去看看 別鬧笑話了

那麼相信AMAZON 那我問你

請問為什麼我看日本AMZON

PS3常常 怎麼賣的比360還差

GOLF5賣輸  The Elder ScrollsIV

連主機也常常輸?

我可以拜託你一件事嗎?

別拿假的amazon排名 出來騙人

別人不知道 可是我一看就知道是假的了

到時候sf的平均智商又要被拉低了  

要yy請自便吧 我懶的回了

问题是:顾客将XBOX360退回去,然后再买新的360,这也算新增加了一台的销售量吧。

引用:
原帖由 gamewgs2 于 2007-8-1 01:56 发表

又在鬼扯了

你真的常常去看過AMAZON? 笑死我了

我常常都在看amazon 你唬誰阿

gba amazon 75~100

有時 連前100都沒有

何來的比PS3高 鬼扯也要有限度吧

我勸你多去看看 別鬧笑話了

那麼 ...
鬼扯的是你自己

我每天都看amazon,你想糊弄我,那是痴心妄想
360在ps3降价前的amazon排名是高于ps3,你敢否认?

别拿少数情况来以偏概全。日本amazon上的360排名高于ps3但每周实际销量低于ps3,这种情况有多少?能不能代表amazon?ds和wii经常在amazon上名列前茅说明了什么?事实证明,amazon上的大部分游戏产品的排名和实际销量基本是相符的。所以说你是以偏概全。

XO已经登顶了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-1 23:01 发表

鬼扯的是你自己

我每天都看amazon,你想糊弄我,那是痴心妄想
360在ps3降价前的amazon排名是高于ps3,你敢否认?

别拿少数情况来以偏概全。日本amazon上的360排名高于ps3但每周实际销量低于ps3,这种情 ...
看看7.8月的NPD就知道AMAZON准不准了
有话到时候再说

2连了,编辑编辑~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-31 00:33 发表

Amazon公布什么数据了?

如果是说排名的话,还是很有参考价值的。
恩 有参考价值的:D

3机不错

29 12
发新话题

官方公众号及微博