» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天师看好的龙儿的小穴,EGM评分暴出

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-7-29 13:04 发表

说得对!! cell着实强大, 在他面前其它cpu都不堪一击口牙.. 这种高度复杂的运算只有cell能做到. 期待正式版的容积云, 雾化, 流体模拟, 动力学粒子系统, 透明混合处理, 16X全屏反锯齿+16X各向异性过滤, 实时环境 ...

这一刻我泪流满面
只是这对于天师,只是模拟地球和宇宙的第一部啊!

我预测这个帖子里有不少RF将自抽。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 13:08 发表
我预测这个帖子里有不少RF将自抽。
您的预测有应验的吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 13:07 发表

这一刻我泪流满面
只是这对于天师,只是模拟地球和宇宙的第一部啊!
你就可以少说两句了, 上次别人喷承传, 就你一个看成是在喷龙穴。 (可见怨念有多深)

说你是软饭我还不信呢!  喷饭就一边去吧!

天师说的话总是那么动听及滴水不漏:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 11:38 发表

看这评分,就知道索饭发不了
精辟

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-7-29 12:13 发表

龙B岂是池中物,一遇批three便化脓,酒宵龙淫精千便,还是得TM浅水游

好湿

我是覺得名字真的取得不大好
LAIR 如果打成 LIAR, 就....
就算沒唸錯, 中文也是雷兒

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-29 13:10 发表

你就可以少说两句了, 上次别人喷承传, 就你一个看成是在喷龙穴。 (可见怨念有多深)

说你是软饭我还不信呢!  喷饭就一边去吧!
哦,这里说话还要有规定谁能说谁不能说吗?
上次是我看错了,我承认啊。
再说了,那好像也不是什么值得炫耀的出色的效果吧……
不像某些人,4500人,10000人,您说是吧?

发新话题

官方公众号及微博