» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[杂志帖]UCG的逆袭?PS3的逆转?Lancer主笔领导PS3 07年下半年的反攻

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-29 11:56 发表

想看,希望您受点儿累打出来~~
果真?下班就去买

引用:
原帖由 no77 于 2007-7-30 12:08 发表

最后这个赌局,能让人插花不?

我想插花任天堂胜啊....
罗老师现在已经不见人影了………………我让胜负师找他确认扣双方稿费他都玩失踪…………

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-30 16:32 发表

罗老师现在已经不见人影了………………我让胜负师找他确认扣双方稿费他都玩失踪…………
罗老师不是要写稿子赚稿费去双飞吗...

迟早会出现的....

或者那经典的:“我这话是对你楼上说的。”

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-30 16:32 发表

你可以S1找ID 寒潭秋鱼算帐,另外喜悦公社也是必去的,可蹲点伏击

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-29 23:11 发表

要知道,其实索尼没说过..........
总觉得天师是rf,有时候sony没吹牛天师顶上,到后来算账又算到sony身上

故意的?

我受累来打点(希望不要违反版规):

标题:<牛皮破灭的索尼>作者:王峻生

节选内容:

1,KZ2,这个索尼和北欧小公司尽全力打造的东西,是PS3的最后一根救命稻草,也是全体SF们的精神寄托和神话的根基.但毫不客气的说,这游戏在画面上充其量就是个GRAW2的水平,把尖风战士的游戏视频和过场动画

加个灰色滤镜,基本上就可以出来蒙人,一骗一个准.

2,至于传说中的另外几个超级大作就更乏善可陈了.托索尼的福,我有幸在CHINA JOY的小黑屋里见识了龙穴,看完之后的第一个念头就是佩服那些概念画的创作者以及CG从业人员具备了多么高尚

的敬业精神,第二个念头则是佩服那些从人不人鬼不鬼的贴图里看出"容积云",数出"4500同屏"的同学们----------当SF得需要多大的毅力才行呀!至于MGS4----------一如既往地除了视频外啥新鲜玩意

儿也没拿出来见人,而HEAVENLY SWORD那"惊世骇俗"的实际画面也催促着人们赶紧洗洗干净去见周公.

还有,在另外的一篇微软的E3评论中出现:

......从披特摩尔的新文身,到MGS4,FFXIII移植的传闻,各种流言蜚语纷纷扰扰,而且无一不信誓旦旦地保证准确率高达八成

谢谢ls了

引用:
原帖由 红叶 于 2007-7-29 11:44 发表
D版才是国内玩家、杂志的衣食父母!!
我看UCG怎么来报答养育之恩
同期待

为甚么有人表扬wii,有人表扬xo,就是没人表扬ps3,真的那么差么?

不怕各位笑话,我琢磨2年,也没琢磨明白,不单单指的论坛,杂志,周围认识的人都是如此

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-30 21:34 发表
为甚么有人表扬wii,有人表扬xo,就是没人表扬ps3,真的那么差么?

不怕各位笑话,我琢磨2年,也没琢磨明白,不单单指的论坛,杂志,周围认识的人都是如此
有表扬啊,非常超值的多功能蓝光播放器

引用:"相比微软,索尼最近还是做了一些实事的.比如降价,比如产品的多样性,买回震动功能授权.事实证明把久多吵了鱿鱼之后,平井确实务实多了.只不过05年的牛实在太大了,以至于影响力作用到今天 ,而且看起来在很长一段时间里,PS3都要为当年获得的掌声还债."

每次提出抗议的总有一堆人,但是一问具体怎么做就缩了,唉

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-30 21:34 发表

唱赞歌,你会吗?这点你应该多学点他妈哥治

我奇怪,你干嘛老摆出一副小受得模样

引用:

XBOT search:

关键词: PS3 表扬

对不起,您查找的信息不存在。

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博