» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

克里斯遭遇前所未有的危机,《BIOHAZARD5》白昼中的恐怖!!

引用:
原帖由 springfield 于 2007-7-28 13:08 发表
还是喜欢REBIO,BIO0那种风格
现在的BIO就一FPS嘛
FANS不要骂我
可以诊断为你喜欢背版解迷,不喜欢即时反应

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-27 07:40 发表
最讨厌专业人士说三道四,破坏气氛。本来很好的游戏,鸡蛋里面挑骨头,贴图如何如何,光影如何如何,现在视频也看过了,截图也秀过了,玩家用眼睛验货,普遍反应是非常满意,专业人士不甘寂寞,又出来指指点点, ...
+1

专业人士太蛋疼了,甭搭理他.

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-27 07:21 发表
其实是为了掩盖贴图的不足吧。
画面整体感觉不错,但细看贴图还是不行啊。
你是看到村民抓狂挠自己脚那张了,其实那个无所谓,毕竟人那么多,你又不可能那么近看他,大贴图主要都是在脸部,什么地方都用这么大贴图是很浪费资源的,聪明的厂商都不会这么做

O我觉的吧..这游戏发售后.怕是会招来非意和官司....嘿人啊..嘿人...

白晝=白昼
白畫=白画

感觉是某游戏借BH的壳上市。。

看过那几张图以后总觉得就是CHRIS在索马里执行人道救援活动

专业人士也许是拿放大镜玩游戏的

我只想说这辈子我最讨厌两种人。

一个是专搞种族歧视的家伙

另一个就是黑人:D

XBLM上下载的完整版除了确认Chris,还有Chris的旁白外,结尾还出现了一个神秘女性角色

是谁呢?

白画中的恐怖

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 01:04 发表
XBLM上下载的完整版除了确认Chris,还有Chris的旁白外,结尾还出现了一个神秘女性角色

是谁呢?
JILL的可能比较高。

据说ADA也会登场。。。?

引用:
原帖由 雲兒 于 2007-7-27 10:18 发表
左一让我联想到黑鹰坠落那个黑人老大了....
同感,他手里的话筒扩音声也和黑鹰里的那段感觉极度类似,还有片头音乐也是

超期待这一作,不过我想成品也不会全是白天吧,肯定还是有很多阴暗的室内场景和夜景什么的,希望故事流程也能象BIO4那样长和耐玩

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-7-28 23:40 发表
我只想说这辈子我最讨厌两种人。

一个是专搞种族歧视的家伙
另一个就是黑人:D
你这样算种族歧视么?:D :D :D

59 1234
发新话题

官方公众号及微博