» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神爵爷别战TV了!战WOW吧!ming的blog卖了10W美刀

.......

WOW在中国真的是很好很强大

引用:
原帖由 yiliya 于 2007-7-20 15:38 发表
光嘴巴说没有用,用竞技场来证明自己的实力吧
暂时我不去想了
ping不回到2位数,我是不会TBC的
电信去死

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-20 09:34 发表
SHURRICK,MING,STUCK,NAIR,SUNKEN,比起一区一组黑龙部落的CORRUPT,都差很多。事实上各个职业最顶尖的高手几乎都是国服的。猎人中5区守护之剑的NEXTONE,3区狂风峭壁的雷克撒,SS5区密林游侠的惊无命,盗贼中的 ...
FS的话,国服有个叫游戏王的,操作意识都是超一流,个人觉得他比V还要强,ORC WARRIOR BOBO视频的可欣赏度和UD WARRIOR LAINTIME不相上下,但问题是,老兄前面提到的这些人,他们所采用的打法基本都是欧美韩国服务器上那些人所发明的,他们的视频的确精彩,但绝对没有那份第一次看到的感动,所以我只提到了那些创始人。。。。

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 23:59 发表

ony是不是当初ww.popirc.com(www.popirc.org这个网站有年头了域名记不清楚了)里的ony晶哦?或者是www.gamermag.com里的ony晶?
另外问一下你在洛萨的ID是什么?我跑洛萨玩了个萨满,我朋友在星辰里边他拉过去说资 ...
不好意思,我不是北京高手ONI晶,我在洛萨的号比较多,TBC准备常用的一个号是UD战士,名字就叫结城晶,我的号基本都龟缩在星辰的小号工会STARS里,不知道你的朋友叫什么啊?

骑士真的很强大,建议你练个骑士

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2007-7-20 20:18 发表

FS的话,国服有个叫游戏王的,操作意识都是超一流,个人觉得他比V还要强,ORC WARRIOR BOBO视频的可欣赏度和UD WARRIOR LAINTIME不相上下,但问题是,老兄前面提到的这些人,他们所采用的打法基本都是欧美韩国 ...
V的特点是视频制作技术...看他的视频跟ming的视频两种概念....法师国内人才不少....

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-20 16:03 发表

暂时我不去想了
ping不回到2位数,我是不会TBC的
电信去死
用代理吧....我一直在用

小号账号不明不白的给封了
没用过WG.....小号25级...pin码安全锁密保卡 什么都没有....号上还有一张点卡...不知道为啥冻我的号啊!!!
只用过<GameCap免费版>这个代理软件!!

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-21 19:29 发表
小号账号不明不白的给封了
没用过WG.....小号25级...pin码安全锁密保卡 什么都没有....号上还有一张点卡...不知道为啥冻我的号啊!!!
只用过这个代理软件!!

http://www.wowrose.com/bbs/attachments/month_ ...
传说中的5C?

发新话题

官方公众号及微博