» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-16 13:04 发表
恩,估计雷帝要是上了zt
战神也会这么嘲弄一句
然后还是不敢赌
那你让马甲雷上大号呀~

放出一个小号来回蹦跶,没意思~

丫的,一个不肯上大号,一个不肯和小号赌。。。

默契球,就这么折腾吧。。

昨天中国队平了。。我靠,太NB了

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-16 13:06 发表
丫的,一个不肯上大号,一个不肯和小号赌。。。

默契球,就这么折腾吧。。

昨天中国队平了。。我靠,太NB了
主要是马甲雷用小号搞自爆,想让我和他一起XHW,我才不傻~

马甲不是说输的人满门抄斩的马。。。干吗老是计较个账号亚。。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:02 发表
战神不妨和我打赌吧,如果wii全球销量有一天超过xo(我觉得期限定2年应该够了),战神立即把这里所以的id全部废掉,今后也永远不许再注册新的马甲,也就是从tg死绝。如果两年后wii全球销量没有超过xo,我也是同样下场。
...
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 13:08 发表

主要是马甲雷用小号搞自爆,想让我和他一起XHW,我才不傻~
我确信,战神并不是出生于这个地球的人类,因为他看不懂人类语言的概念。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 13:14 发表

我确信,战神并不是出生于这个地球的人类,因为他看不懂人类语言的概念。
你用大号出来确认一下01是你的mj

一个执著于大号问题,一个执著的就是不上。。。

阴毛,这绝对是个阴毛,,

结论:你们是一伙的。。只是为了骗分把。。

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-16 13:20 发表
一个执著于大号问题,一个执著的就是不上。。。

阴毛,这绝对是个阴毛,,

结论:你们是一伙的。。只是为了骗分把。。
我撤退了。。。

又搞基了?BZ也不管管

这帖我最后看吐血了。

这贴的热闹早就看不下去了
无聊的顶一下

.....你们都是闲人!~~`

你们都蛋疼!

sparrow526说话口气好嚣张哦
不知道是高官呢还是流氓呢
自己无知还不准别人反驳

发新话题

官方公众号及微博