» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-17 09:20 发表

战神,是不是需要我建议某版将原帖附上,来一投票帖,让所有看过原帖的人来评判是谁缩?

要是认为我缩的多,我就小黑屋一年,若说你缩的多,你小黑屋2个月。

怎么样,是男人么?敢不敢来?

别再缩头了哦。

让大家来决定,够公平了吗?
哈哈哈,无敌了,明知tg任饭最多而又普遍讨厌战神,居然还提岀投票贴……你说你是男人吗?

自己心虚没种不敢赌,只好去搬救兵,靠同阵营的任饭来给自己投票,还问别人敢不敢……

真要比,就和战神一对一的赌,谁也不靠,谁也不帮,这才是男人,但很显然你没这个胆量

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-17 16:16 发表

呵呵,我为什么要另开个帖子?你叫我开我就开?照你的逻辑,我到底是说过还是没说过?如果我没说过,那么你就是在造谣,如果我说过了,那么我没必要再开帖子。是不是我以前的所有观点都要另开个帖子?否则就说 ...
哈哈哈,原来特例论现在又不是张老师提出的了,不知道哪个阴险的坏蛋冒充我们家张老师的id说出下面的话来:
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-22 19:48 发表

一个dqs卖得好能说明什么?只不过是靠dq的牌子而已。wii上这样的第三方游戏有几个
...
又不知道那个坏蛋冒充我们张老师这么说
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-22 19:22 发表
谁最矮?

360蓝龙20万,PS3高达无双30万
原来wii上的dqs卖得好不如ps3高达无双30万说明问题。原来ps3高达无双的销量才代表着ps3面对第三方的实力。

这是哪个坏蛋?敢这么冒用张国志老师的id大名,不想活了?找到它非踹死它不可!

呵呵,张老师,您骂吧。骂到最后又只能是xhw下场,而且这一次你是找不到我的对骂语言可以让你找回一点面子的。你现在仍然是在歇斯底里的攻击他人,这足以说明我的某些话刺到了你最疼的地方,而你骂我的语言,我早已经在你对很多饭的骂战中见识太多,无法带来更多新鲜感了。

不过看我能把你弄得这么疯狂,我心里实际上非常开心的。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-17 16:26 发表

哈哈哈,无敌了,明知tg任饭最多而又普遍讨厌战神,居然还提岀投票贴……你说你是男人吗?

自己心虚没种不敢赌,只好去搬救兵,靠同阵营的任饭来给自己投票,还问别人敢不敢……

真要比,就和战神一对一 ...
你以为n饭都和你一个素质么?

以你的素质去等同我们n饭,那是对我们的最大侮辱。

发新话题

官方公众号及微博