» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

kz2明明很牛嘛,干嘛要这么贬低?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-11 20:57 发表
请牢记TG第一准则
:D

已经很好了,从战画面转到战内涵战底蕴了...

可见kz2的画面还是得到大多人的认可的.

贬低是不对的,不喜欢就不玩好了,像我一样

引用:
原帖由 棉花糖 于 2007-7-11 20:47 发表
Kz2 就是牛啊 就是牛
游戏性也牛
哦,新动向,战不过画面开始战游戏性了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-11 20:58 发表

:D
同,
我们是一条竖线啊:D

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-11 20:45 发表
看了视频,不管怎么说都算个牛b游戏了。

那些说没影子的看过视频没有?
还有那些拿视频截图跟游戏截图比的。是一回事吗?

只要kz2达到了视频中那样的效果,就绝对可以算画面超一流大作了。
游戏性什么,没玩到之前谁都不能说什么。

这视频性质和05 E3 TRAILER一样~  忽悠为主~

话放这儿~  KZ2绝对达不到这个效果,到时欢迎挖坟~

美工很牛!!

几个人的第一准则么
呵呵,这几个人真可怜

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-11 20:51 发表

原来TG是反缩论坛
TG不是反缩论坛?

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-7-11 21:26 发表

TG不是反缩论坛?
TG是怨念论坛

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-7-11 21:26 发表

TG不是反缩论坛?
世界上哪里不反缩

神机井喷对某些用户会造成一定的影响,比如神机会继续独占一些5块钱买不到的游戏,所以这些饭们就欲喷死神机而后快 KZ2作为一个FPS游戏,SF从没指望神机靠这个游戏井喷,只不过这个游戏的素质较高使得某打枪机饭颤抖了而已:D

发现,目前论坛的s饭势力开始抬头了...
不容易啊...

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-7-11 21:07 发表

这视频性质和05 E3 TRAILER一样~  忽悠为主~

话放这儿~  KZ2绝对达不到这个效果,到时欢迎挖坟~
你家坟上又没冒青烟,谁吃饱了没事干来挖你这种小角色的坟?

只能说气氛很好,可以把玩家的神经调动起来,但实质是什么还是未知

30 12
发新话题

官方公众号及微博