» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逆天即将开始,我的暑假!!

我的暑假3终于出啦,拥有一切wii娱乐要素,并且在其基础上大大大大大幅度强化,秒杀wii上任何类型游戏的LU的真圣品,1080P的轻松游戏感受,视觉和听觉和游戏快乐的终极享受!

睾轻视界专家的鼎力推荐井喷逆天巨作!!

我的暑假3!!

有人买了吗?好玩吗?秒杀了米有?

不过。。。对这个游戏蛮有爱的,也是个不大不小的经典吧。。。貌似那一阵子合着宫崎骏的动画,乡村阳光草地,很不错呢~

这个加上-100$大约能引诱一些人吧~

血洗开始了。。。。

PS区不是有玩后感么~~~

:D

誰管這個啊

Q總啊,現在都在等Q總二啊

爵子最近那去了?

TAOBAO这个游戏只卖350元,价格还比较厚道。
对于这个游戏是仁者见仁了,我认为我的暑假3是可以玩两年都不腻的游戏。

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-10 13:22 发表
对于这个游戏是仁者见仁了,我认为我的暑假3是可以玩两年都不腻的游戏。

你有高清電視么?

你有PS3么?

沒的話玩毛啊

引用:
原帖由 788414 于 2007-7-10 13:25 发表

你有高清電視么?

你有PS3么?

沒的話玩毛啊
真俗。游戏不是用来玩的,是要放在心里头思索的~~~

只要心中有信念,没PS3又如何,没高清又如何~~~

厥爷风风雨雨这么多年,不也专家做的很滋润~~~

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-10 13:22 发表
操,才刚说完就出现了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-10 13:28 发表

真俗。游戏不是用来玩的,是要放在心里头思索的~~~

只要心中有信念,没PS3又如何,没高清又如何~~~

厥爷风风雨雨这么多年,不也专家做的很滋润~~~
严重赞!

我思索了很久了

要说乡村的阳光草地我只有一句

男鹿和雄最最高

有这功夫干吗不直接到户外呢

引用:
原帖由 aden111 于 2007-7-10 16:03 发表
有这功夫干吗不直接到户外呢
你在说Wii吗?

发新话题

官方公众号及微博