» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

虽然我们看过天剑的精彩图像与偷拍影片,开发组Blog的每周新图都让国外玩家哑然无言

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-10 18:04 发表
RF再怎么喷Heavenly Sword也不可能出现在XO上,还是别酸了,买PS3吧。
×××再怎么喷×××××××××也不可能出现在××× 上,还是别酸了,买×××吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-10 17:01 发表
处世不惊和小人得志当然是有很大的不同了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-10 17:01 发表
处世不惊和小人得志当然是有很大的不同了。

这话实在神!

索饭被扣分好多哦...想不扣分,多赞美xo吧,唉~和谐论坛和谐造

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-10 17:24 发表

何时有了PS3 "独占"WE的说法?還"冒充"呢。

之前韩人网站在IGN 首篇PES(WE 11) 2008图片刊载后还若有其事说那是360版,PS3 版真正的图像还
不准公布。
psm上面的ps3we新图,貌似比ign的xo图多了草坪和很多细节。:D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5882382-1-1.html

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-10 18:04 发表
RF再怎么喷Heavenly Sword也不可能出现在XO上,还是别酸了,买PS3吧。
为天剑买PS3?
SF都没几个会为这游戏买,别说RF了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 22:34 发表

为天剑买PS3?
SF都没几个会为这游戏买,别说RF了
hs怎么啦?倒觉得scee的那几个游戏,除了没公布的kz,最好的就是这个。:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 22:37 发表

hs怎么啦?倒觉得scee的那几个游戏,除了没公布的kz,最好的就是这个。:D
没怎么,只是觉得很一般而已
俺个人是不怎么喜欢战神这种游戏的
ACT么,NG才是我心里的标准

SCEE的作品除了F1,其它的没看上过
还是SCEA和SCEJ厉害点

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-10 20:49 发表
索饭被扣分好多哦...想不扣分,多赞美xo吧,唉~和谐论坛和谐造
第一阵亡报告

发新话题

官方公众号及微博