» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

07.7.17开始停玩游戏1年!安心写论文!!!

什么学校的毕业论文啊?

引用:
原帖由 jackyzoo 于 2007-7-10 10:32 发表
什么学校的毕业论文啊?
国内某二流大学

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-9 15:41 发表

据说现在名牌本科好像没有答辩这个环节了,人手不够~
瞎扯~~肯定是有答辩环节的,不然怎么叫毕业设计呢~~只是现在的学校的答辩都像是流水线作业,一天30~40个左右,每个上台给10~15分钟,问题10分钟左右。

名校和非名校的区别是,名校的本科生可以让学校里的研究生带,而且有些是1对1辅导的,比非名校1个老师对6个左右本科生来说,相对会有效果一点,因为本科生做出的数据研究生能用在毕业论文里,所以研究生也是很卖力的。

引用:
原帖由 我爱非电解质 于 2007-7-9 14:40 发表

博士的还能看看,硕士的都是废纸。

话说现在国内读脱产博士的人绝对是有着不一般的毅力。我佩服那些人。
您过奖了,一样都是混,而且很happy -_-||

引用:
原帖由 coohuang 于 2007-7-10 08:57 发表
对......
算上做实验的一年啊,那就不稀奇了...还以为纯码字呢...

白凉赞起~

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2007-7-9 19:41 发表
大家理解的硕士论文没有这么好写吧,理工科的论文都是要在实验室做出数据的,哪有这么容易啊。
计算机的随便拿个帮老板做的项目整理整理数据抄点概念就完成一篇论文了

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2007-7-9 19:41 发表
大家理解的硕士论文没有这么好写吧,理工科的论文都是要在实验室做出数据的,哪有这么容易啊。
计算机的随便拿个帮老板做的项目整理整理数据抄点概念就完成一篇论文了

引用:
原帖由 cloudian 于 2007-7-10 17:46 发表

您过奖了,一样都是混,而且很happy -_-||
我这是比较硕士的,博士的压力要大多了。每年都有毕不鸟业的,硕士我还没听说过有。

有几个同学去意大利干活2年。回来照拿学位。

360已卖!

360已卖!

引用:
原帖由 moody 于 2007-7-9 13:32 发表
喜乐蒂怎么长得像腊肠
lz其实是自爆帖
楼主早爆过了:D

57 1234
发新话题

官方公众号及微博