» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

顺应潮流。。GS也作了360的故障调查

慢慢转吧,轮回

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-3 11:53 发表

我不饭主机~只饭TG战区。
三大主机也没买,对我没影响。

索饭及GK现在也只能喷三红,看得我都快睡了。
对,你是客观饭

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-3 11:41 发表
红了再买三台
支持你包下微软的工厂

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 11:45 发表

有啥好消息吗?
好消息是战神的预言没有成真,噢也

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-3 11:41 发表

这种投票根本没意义,玩得的正HIGH的人没有义务也不会闲得蛋痛来投一票,只要MS不公布,360的故障率永远是个迷.
MS为什么不公布?

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-3 11:46 发表

在A9看到这帖就在想TG有没有人转
果然

LZ在A9这种高素质论坛肯定活得相当滋润~

有些人的眼睛果然是安装了特殊的过滤镜片,A9大量的反索贴你就没看到?
TG只能转反索贴?怎么能双重标准到这种地步?TG是不是“高素质论坛”?我真不知道你的判断标准何在,反索的程度比TG稍低一些,你就受不了了?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-3 23:25 发表

有些人的眼睛果然是安装了特殊的过滤镜片,A9大量的反索贴你就没看到?
TG只能转反索贴?怎么能双重标准到这种地步?TG是不是“高素质论坛”?我真不知道你的判断标准何在,反索的程度比TG稍低一些,你就受不 ...
素质高不高可不是我说的
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-24 22:53 发表
基本上软饭越多的地方,就是越来越渣,LZ不信可以自行去调查下.
再说了
不是整天有人嚷TG打压S饭么?
A9就是S饭集聚地,打压R饭有啥奇怪的?
地质大学的人身攻击不计其数,现在不一样活得滋润?
作为比较,我这个ID本来就是用来反地质大学的,结果说一句话“人家喷的是主机,但S饭能随便喷人”就被A9扔去小黑屋永久访问

我就是看不惯A9弱智S青满地才跑来TG这个“软饭越多的地方”
也就是所谓的“索饭发对三红鸡不利的消息要注意尺度,否则一律扣分和xhw处理,而软饭却可以骂人”的TG论坛

按照ffcactus的说法,A9和TG哪个素质高?

真不知道到底是谁双重标准

一个拍不响,对喷也是要2个人的,a9,lu没看到怎么索饭多了素质就高了

在战区发一XO故障贴,众软饭入

在战区发一PS3利好贴,众软饭入

在战区发一PS3喷帖,还是众软饭入

三红姬的风流韵事天下皆知,为何总有那么多年轻俊杰愿意追随其后?
而神姬三公主高贵典雅、内外兼修,却不见几位高素质追求者?最后让任家的游戏小子亚德梵斯捡了便宜呢?

可怜的神鸡没人买啊

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-3 11:43 发表
XO没其他坏消息么?我都快看厌了。
有如此的故障在还有资格谈其他的么?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-4 08:11 发表

有如此的故障在还有资格谈其他的么?
有如此少的游戏在还有资格谈其他的么?

呵呵,感叹一下自己运气真不错。
故障率应该没有调查结果那么高的,否则微软早就被起诉了。
不过散热设计上的问题和主板扣具造成的三红问题本身是很容易解决的东西,最简单的解决方法就是在制程转换生产线和代工厂切换的同时完成设计修改。老版本的主机嘛,那就自求多福咯,个人觉得趁着没有三红加个水冷也许是一个好主意。

29 12
发新话题

官方公众号及微博