» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

山内一典:GT 5暂不规画实现车体损坏系统,游戏预计于08年下半发行

某君十分十分地恶心~少见的恶心~
居然还在死撑~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-3 14:04 发表

当时我从一开始就说清楚,不愿意去,偏偏有人要赌什么下跪什么的

这次我还是这句话,对不起,没兴趣和神作Fans混在一起
这就缩了啊 ~
人家没来就说别人造谣
人家来了你就说没收到消息
人家约你你就不敢应战 
PFPF 某些软饭果然天下无敌
对了 貌似您还号称曾是专业汽车杂志的编辑?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-7-3 14:16 发表
我们这里280p的EVO或者0-100 3.4秒600P的EVO都有,你要法拉力or保10洁也ok。TG里有开ENZO的人么?拉个出来看看。

你觉得在赛场上技术重要还是车快重要?开不来的就算给辆F1你也照样撞墙。要是你不相信我的技 ...
开雨雁的人都挺牛B的,在xcar上也是,神车啊,超大奔超宝马的贴比比皆是

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-3 19:08 发表

这就缩了啊 ~
人家没来就说别人造谣
人家来了你就说没收到消息
人家约你你就不敢应战 
PFPF 某些软饭果然天下无敌
对了 貌似您还号称曾是专业汽车杂志的编辑?
跟版主作对,想进去是不是 ,前面那个不就是你的榜样吗

我怕了  我在颤抖

跑题了 从这帖子可以看出某些版主的RP啊~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-3 08:34 发表
俺就是搞不懂,这SONY为什么就是喜欢大放厥词
然后过段时间缩水,再过段时间继续缩水
长此以往,会厌烦的吧,先让FANS们HIGH到最高,然后再跌到谷底,貌似耍人
GT5最早消息是加入车体损坏,最新消息取消了
...
PD从不吹牛.是PD饭就不会厌烦

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-3 13:30 发表

嗯,做不到完全一样就别做.
我明白你的意思

所以GT5也别出了,
这画面再牛也和真实画面有差距.
我完全按照你的逻辑
是啊,某号称秒杀GT 的吹牛神作2代不也出来了

发新话题

官方公众号及微博