» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[讨论&乱弹] OP一口气看完70多集爽死了,特别是309,再次热血沸腾!!

我还是觉得黄金钟部分,两人400年前的友情最高!

我觉得还是司法岛是射穿海军军旗最感人~~

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-5-16 16:30 发表
我还是觉得黄金钟部分,两人400年前的友情最高!
恩...第一次看到罗兰度是那个猩猩军团的介绍,那时候没感觉,觉得罗兰度样子也太KUSO了..
没想到友情那一段,太感人了,特别是两人坐在海边一起喝酒的情景~

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2007-5-16 21:20 发表
向全世界宣战了..
路飞要的就是那样啊~

其实我想说这么多招,就没实用的暗杀?

俺目前进度190(动画)

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-5-16 07:30 发表
动画还好~不过怎么都感觉漫画才是王道啊~WT完美的分镜动画总做不来~~

PS:我一直不明白为什么NARUTO能和OP齐名,谁能告诉我……这2漫画我追了这许多年始终觉得完全不在一个档次上……
在大陆的话不是齐名哦,火影比海贼火得多啊

大陆就54了,在日本也差不多齐名啊~

OP第一,naruto第二,总是这样的。

我觉得naruto应该在5名开外的啊,为什么能和OP挨着呢,即使是名次低于OP也不甘心啊~

举个例子,TG智商从高到低排序,你在爵爷上面但是和爵爷挨着,你甘心么~~

僵尸岛发展的太快了啊,一下子所有boss都出来了……
但是七武海之一又不太会是过渡桥段,真纳闷……

大概一个月追一次OP~~

一星期追一集动画会疯的。

司法岛上射穿海军军旗那儿确实很赞~~~

不过战斗部分实在是拖沓啊,我指的是动画.....

310梅利归来,进程快的话能到火烧梅利~~
又是大湿的一集/

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2007-5-16 21:20 发表
一点没错,第277話 オハラの悲劇!バスターコールの恐怖 第278話 生きたいと言え!オレたちは仲間だ!!.avi
实在感人,可是309是热血啊

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2007-5-18 21:54 发表
310梅利归来,进程快的话能到火烧梅利~~
又是大湿的一集/
送梅丽上路的时候才更赞

没觉得39有什么特别热血的,就是那个机枪比漫画感觉稍好了点。画面还是一如既往的烂。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2007-5-18 23:50 发表

送梅丽上路的时候才更赞
前面我就说过了

口号,桑岛最高~

45 123
发新话题

官方公众号及微博