» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于火焰纹章乱七八糟的感想

引用:
原帖由 xvid 于 2007-4-4 19:07 发表
还没打到女王,还处于石化僧侣阶段……
僧侣不用石化吧...攻击力太低,出必杀都不怕...

而且每回合还能自动补血,实在是杀人灭口必备佳品

引用:

苍炎的bug雷也是被迫用的,打到乔夫雷守城那关,这渣人怎么也挺不到我上来
啊,肖夫雷当时是满废,逼我用了+2移动的靴子,靠无数次天空才救下来.

不是怕僧侣攻击,是石化了比较结实,可以每回合让多几个人轮X

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-3 22:14 发表
最近下载了苍炎的轨迹英文版,开始投入了火焰纹章的怀抱。

以前玩过GBA版本的,但家用机版本的火纹这还是第一次玩。因此自认为是个
很初级的火纹玩家。

坦白说,火纹的出色不是一句两句能说清的,本人就 ...
LZ的话说到点子上了,首发入手女神的我至今仍停留在第六章Part2,实在没时间去反复重来

火纹系列一直比较喜欢系统和人设。个人喜欢封印之剑多点。可能是第一次接触火纹的缘故,有着特别的感觉。
准备先入手晓女了,再等待机会收机器。

fe的立足点和wars是不同的。

一个是力求避免死人,一个是要合理利用手中的兵种,通过恰当的消耗取得胜利。

两者在98年以前甚至连行动模版也是有极大差异的。2000年后风格才有靠拢趋势。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-3 22:36 发表
没人像我一样因为喜欢人设才开始接触纹章的吗?

SFC的纹章之谜

引用:

苍炎的bug雷也是被迫用的,打到乔夫雷守城那关,这渣人怎么也挺不到我上来
为什么前面22章能拿到女神之杖,就是拿来这关用的。

发新话题

官方公众号及微博